Отзывы о страховой компании «Югория»

ПРОЕКТ ДОГОВОРА СОГЛАСОВАН, НО ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ОПЛАТУ СТРАНИЦА ЗАВИСАЕТ

ПЫТАЯСЬ ЗАСТРАХОВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ МАРК2, ЗАВЕЛ ВСЕ ДАННЫЕ ПО ДУКЕМЕНТАМ, ПРОГРАММА ЗАПРОСИЛА ПОСПОРТ, ПРИЛОЖИЛ СКАН, В ИТОГЕ ВСЁ СОГЛАСОВАНО, НО НА ОПЛАТУ НЕ ВЫВОДИТ, ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ПРОСТО НА БЕЛОМ ФОНЕ КРУТИТСЯ МАЛЕНЬКИЙ КРУЖОЧЕК, И НИКАКИХ ДАЛЕЕ ДЕЙСТВИЙ. СНИМУ ВЕСЬ ПРОЦЕСС НА ВИДЕО И БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ. МЕНЯЛ И БРАУЗЕР, И С ТЕЛЕФОНА ЗАХОДИЛ, ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ. ЭТО ОСАГО, ОБЯЗТЕЛЬНЫЙ ВИД, А ЗАСТРАХОВАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО! ПРОЕТ №562604051 ОТ 03.08.2022

Добрый день, уважаемый Александр Сергеевич! В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на сайте Югории https://www.ugsk.ru/structure/
Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, и затем создать новый проект.

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
  • я (гость)

Такая же беда. Звонила, ответили с нашей стороны всё нормально работает, это у вас проблема.
    Специально делают, типо расчет произвели, договор вам согласовали, это вы не можете оплатить! Всё легально