ошибка

ОФОРМИЛА ОСАГО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, ЗАПРОСИЛИ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ, ОТПРАВИЛА, ЖДУ, ОТВЕТА НЕТ, НУ ДУМАЮ ДАЙ ПРОВЕРЮ В КАБИНЕТЕ, А ТАМ НАПИСАНО «ВАШ КАБИНЕТ ЗАБЛОКИРОВАН» НАПИСАЛА В ПОДДЕРЖКУ РАЗБЛОКИРОВАЛИ, ЗАПОЛНЯЮ СНОВА ЗАЯВКУ, ОПРАВЛЯЮ ДОКУМЕНТЫ, ПРИШЛА ССЫЛКА НА ОПЛАТУ, ПЕРЕШЛА- ТАМ ОШИБКА, ЗАПОЛНЯЮ СНОВА ЗАЯВКУ- ОШИБКА, В ПОДДЕРЖКЕ СКАЗАЛИ ЗАЙТИ ПОЗЖЕ, ЗАШЛА-ЗАПОЛНИЛА-ОТПРАВИЛА-ССЫЛКА НА ОПЛАТУ ПРИШЛА, ОТКРЫЛА, ВВОЖУ КАРТУ И ВСЁ ВЫЛЕТАЕТ НА ЭКРЫНЕ КОД 404 И НА ЭТОМ ВСЁ, ТАК ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС… ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
ПРОСТО С КАЖДЫМ ДНЁМ ВАШ СЕРВИС СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ И ХУЖЕ

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
Приносим извинения за ожидание.
Рекомендуем повторить процедуру оформления и использовать браузер Google Chrome для оформления через компьютер или ноутбук (чтобы оформление производилось через полную версию сайта), предварительно очистив кэш браузера.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Сергей (гость)

Да это уже в норме вещей судя по всему, я оставлял отзыв ниже, проблема идентична вашей как 2 капли воды. Самое страшное что пытался вчера оформить в другой страховой компании в частности — Ингосстрах, ситуация практически аналогичная, документы почему то не загружаются, постоянно вылетает табличка «подозрительная активность», ограничивают возможность дальнейшего оформление. Под конец вообще выкинуло из личного кабинета и возможности зайти больше нет, просто напросто не пускают. Страшно что такое творится в правовом государстве и никому до этого нет дела. ЦБ РФ вроде как должен регулировать отношения между страховыми и конечными потребителя страховых продуктов, но судя по отзывам на данном и соседних портал, делает он это без большого энтузиазма, четко просматривается коррупционная составляющая и покрывательство в целом. Это я говорю что вижу, как человек далекий от страхования в целом, страшное дело… Обязательное страхование мать его…

• ТАТЬЯНА (гость)

ОБРЫЙ ДЕНЬ! ВЫ ЗРЯ ТАК НЕРВНИЧАЕТЕ ВИКТОРИЯ. ПРОСТО ЗАБУДЬТЕ. НОРМАЛЬНО ОТВЕТА ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПОЛУЧИТЕ. ПОМОЩИ ПО ЖЕ. ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОБРАТИЛАСЬ В СЛУЖБУ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЕРВИСА И ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ЧТО МОЕ ОБРАЩЕНИЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ. СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ. ПРИЛАГАЮ К ЗАЯВЛЕНИЮ ДОКУМЕНТЫ, УКАЗЫВАЮ СТС (КОПИЮ СТС ПРИЛАГАЮ) ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ, ЧТО ПРИ ОБРАБОТКЕ МОИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ СМОГЛИ РАСПОЗНАТЬ ПОЛЯ ПТС: СЕРИЯ, НОМЕР. МОЖНО ПОСМЕЯТЬСЯ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО. РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ МОЖЕТ ТАМ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ И БЕСПРЕДЕЛ, В ЦБ ОБРАЩАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО.

• alev2003

Совершенно согласен. Нормально полис здесь можно оформить только по-старинке, в офисе, так-же с внесением изменений в полис. Он-лайн ничего толком не работает, одна только видимость бурной деятельности.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Отзыв находится на рассмотрении. О результатах сообщим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»