Уважаемый автор, о каком регионе идёт речь в Вашем отзыве?
Аналогичный случай с техническим осмотром в страховой компании. Купил авто, приехал делать страховку, насчитали на 3000р. с копейкам, спрашиваю почему так много , оказывается нужно брать их диагностическую карту(якобы они получили лицензию на проведение и выдачи диагностической карты), говорю им что у меня есть уже ТО(новая, месяц как проходил предыдущий хозяин), они отказались её принимать, ссылаясь на то что только у них должна приобретаться эта самая карта, иначе они мне откажут в страхововании, после этого я развернулся и ушёл от туда
навязывание услуг
покинули с отцом эту компанию после навязывания услуг по страхованию жизни и навязывания пункта технического осмотра, при этом выяснелось что цена услуги в пункте росгоссстраха выше ровно в половину, вообщем вместо ожидаемого снижения коэфициента страховка подорожала на 3000т.р, справку о безаворийности мурыжили 10 рабочих дней, хотя что казалось бы проще заглянув в базу выдать её в течении 5-10 мин., и все это с самоуверенным заявлением что мы еще к ним все вернемся, а все остальные компании это пшик.
страховой агент компании приехав страховать машину отца на дом выносил мозг более часа, а затем попросил оплатить ему 500р. за использованный бланк «строгой отчетности», а так же показав свою полную некомпетентность, пытаясь завысить мощьность двигателя авто, ссылаясь на свои таблицы и записи, полностью игнорируя данные ПТС