ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ Я САМ ОФОРМИЛ СТРАХОВКУ НО ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ СЛУЧАЙНО ПО СВОЕЙ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕПУТАЛ МЕСТАМИ ЦИФРУ XTA217050E0469293 ПЛУЧИЛОСЬ ТАК А НА САМОМ ДЕЛЕ XTA217050E0469239 ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ 39 ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ МОЮ ПРОБЛЕМУ, ОФИСА НЕТ РЯДОМ НУЖНО В ПОНЕДЕЛЬНИК ОФОРМИТЬ В ГАИ АВТО
№ ХХХ 0249817735
МОЙ ПОЛИС
1996.magomed@inbox.ru
МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЧТА
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
27.06.2022
Магомед, здравствуйте!
Дело в том, что замена транспортного средства, указанного в страховом полисе обязательного страхования, не допускается. (Абзац второй п.1.9 Правил ОСАГО)
Вы можете оформить полис с корректными данными на нашем сайте или обратиться в наш офис продаж. С адресами можно ознакомиться по ссылке https://www.rgs.ru…
Сразу уточним, что вы можете расторгнуть договор в любом офисе или направить почтой заверенное нотариусом заявление.
Если получим документы на расторжение, когда договор не начал действовать, вернем 100% страховой премии, в иных случаях расторгнем полис в соответствии с Правилами страхования (смена собственника, смерть страхователя/собственника, гибель/утрата ТС и т.д.), — с удержанием 23%, в других случаях договор расторгаем без возврата денег.
ПЕРЕПУТАЛ МЕСТАМИ ЦИФРУ В VIN
№ ХХХ 0249817735
МОЙ ПОЛИС
1996.magomed@inbox.ru
МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЧТА
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»