Направьте, пожалуйста, на help@rgs.ru ФИО, номер полиса (при наличии), адрес офиса, в который вы обращались, дату обращения, а также любую другую информацию, которая поможет нам разобраться в ситуации. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_ 81515». Мы обязательно во всем разберемся и прокомментируем.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Сегодня получил ОСАГО! Очень рад и надеюсь, что в следующем году все проблемы и сбои программ останутся в прошлом! Рад, что на свой электронный адрес постоянно получал письма с последующими комментариями и действиями.Успехов в работе!
Не выдают законный ОСАГО
Росгосстрах в г.Белозерске, Вологодская область, два месяца безосновательно отказывают мне, пенсионеру, в оформлении ОСАГО. Заявление отказывают регистрировать. На электронные обращения не отвечают. Может быть прокуратура обратит внимание на нарушение законодательство РФ?!
Мой телефон: 8(921)055-47-96
Сегодня 01.07.2022 мы с вами заключили договор страхования. Подтвердите, пожалуйста, это в комментариях.
Рады, что вы остались нашим клиентом!
По ситуации в офисе поясним, вам не отказывали в оформлении полиса, а, в связи с техническим сбоем, рекомендовали обратиться в другой офис в г. Вологда: ул. Ленинградская, д.32.
Если нам удалось изменить ваше мнение о нас, вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Желаем удачи на дорогах!
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»