Добрый день, Анастасия! Теперь мне выдало множество ошибок после проверки РСА, как будто нет ни данных по такому ТС, СТС, ПТС, ВУ и по самому водителю! Предложили подкрепить сканы или фото документов в подтверждение, но на этапе прикрепления у меня все зависает… новый проект: 562075065. Вообще проверка в РСА вызывает подозрение, т.к. в другом стороннем сервисе мои данные подкрепляет автоматически, на основании только гос.номера ТС.
Вообщем получилось подкрепить документы только с компьютера, но так как там было ограничение по времени в 3 часа на подкрепление, то снова выдало ошибку и пришлось опять заново создавать новый проект. Номер: 562076687. Сейчас статус: проверка документов. Сколько по времени ждать итогов проверки? А так я уже потерял больше суток и поэтому 1 день у меня получится без ОСАГО, т.к. срок старой страховки у меня истечет раньше. Так что кто собирается делать е-Осаго, учитывайте минимум 3 календарных (так пишут, а на самом деле рабочих, т.к. в выходные были одни ошибки) дня! Ну и плюс время на проверку документов. Ну и неизвестно, что там ещё дальше последует…
Добрый день, Андрей! Вижу в системе, что Вам удалось оформить полис ОСАГО на нашем сайте.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем удачи на дорогах!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем удачи на дорогах!
Да, всё вчера получилось, решил до конца пройти этот квест и посмотреть реально ли это вообще)) Согласование, оплата и полис дальше все быстро прошло, без ошибок и долгих ожиданий. Поэтому оценку можно исправить на 3* из-за ранее потраченного времени и нервов, возможно если бы зная все глюки, сразу бы начал оформлять с компьютера и в рабочий день, времени ушло гораздо бы меньше, тогда возможно и поставил бы 5, но получилось, как получилось, но главное, что получилось)
Спасибо, что сообщили. Укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса.
ХХХ0271384784
Третий день пытаюсь внести изменения в полис (добавить водителя), через личный кабинет, на последнем 4 этапе проверки РСА выходит ошибка, не дает сделать оплату.
Браузеры менял, компьютеры менял, пробовал разных водителей добавить и даже вариант без ограничений. Прошу помочь, так как нет возможности приехать офис. Спасибо.
Ошибка при оформлении е-Осаго
Создал уже 5 проектов (самый первый 562070548), все заканчиваются на последнем этапе (непосредственно перед оплатой), когда идёт якобы проверка данных с договором в РСА, затем ошибка сервера и предлагают то в отделение проехать, то обратиться в Сравни.ру (но и там также ошибка на этапе оплаты, когда не приходит ответ от СК со ссылкой на оплату). Вот вам и электронный ОСАГО, проще сразу ехать в офис и не тратить время, которое они рекомендуют сэкономить…
После проверки, Вы сможете оплатить договор ОСАГО.
Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.
Желаем удачи на дорогах!