Отзывы о страховой компании «ВСК»

Страховку выплатили

№ дела 1862.
Спасибо большое компании ВСК, за то что выплатили нам быстро и в полной мере страховку!
15 мая мой автомобиль попал в ДТП, виновники застрахованы в компании ВСК, конечно это было ужасно неприятно и много беготни(особенно когда не ты виноват), но к счастью всё обошлось с наилучшим исходом выплатили максимум по ОСАГО, оставшуюся сумму должен выплатить виновник, надеемся компания ВСК всегда будет настолько лояльна к людям.

в будущем сама буду страховаться в этой компании.
Спасибо огромное, и отдельное спасибо Елене!!!

понравилось
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Добрый день, Луиза Витальевна!

Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием убытка. Всего Вам доброго и безаварийных дорог в будущем!

P.S.: уточняю номер убытка в ВСК: 1862723.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль и о каком регионе идёт речь в Вашем отзыве?

• Беньяминова Луиза (гость)

По делу №1862723. Регион Москва.ДТП произошло 15 мая, множественные повреждения весь перед машины капот, бампер подушки безопасности, радиатор, очень много всего (скажу откровенно я не сильна в названиях деталей, всем занимался муж) но вид у машины после ДТП был ужасный как снаружи, так и внутри.