Второго участника не надо было искать. Он честно ждал во дворе, пытался выяснить чья машина, вызвал ГИБДД, а тут как раз мы (хозяин машины) вовремя мимо проходили.
Уважаемый Александр, уточните, пожалуйста, Вы обращались по ОСАГО или по каско? Какие повреждения получил Ваш автомобиль и когда произошёл страховой случай? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела.
Случай аналогичный предыдущему отзыву (по ОСАГО, второй участник не явился)
На парковке во дворе правый бок целиком изодран. Второй участник виноват, т.к. наша машина стояла. ГИБДД оформили. В страховую приехали без второго участника. Заявление приняли (заявление по форме КАСКО), включая справки из ГИБДД, но отказались оформлять до факта вызова второго участника (вызвали сами теллеграммой, а мне надо было в этот же день приехать). Приехал в нужное время нужный день, второго участника нет, мне всё оформили в одностороннем порядке (направление на ремонт в официальный дилер, хотя машине уже 4 года и гарантия кончилась, где привык ремонтироваться). В направление включили всё, не без придирок (например, была какая-то царапина гвоздиком на подраном крыле которая явно не относилась к данному страховому случаю). Конечно, положительный отзыв надо писать после того как отремонтирую машину, но в ИНГОССТРАХ уже 4ый год, поэтому никаких проблем не ожидаю. Второй участник таки приехал с опозданием на два часа, но к тому моменту получил уже направление на ремонт, поэтому не знаю что с ним обсуждали. Оформлен убыток по ОСАГО.