Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не удаётся вписать водителя

Полис 700 215 7001, невозможно вписать ещё одного водителя в полис. Ошибка в программе как ч понял это уловка уже не первый год работает

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение вопроса.
Роман, здравствуйте!
На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Для внесения изменений в полис рекомендуем обратиться в один из уполномоченных офисов.
Простите за доставленные неудобства!
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Роман, здравствуйте!

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО и логин от личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_80651». Проверим и дадим обратную связь.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

• Роман (гость)

пожалуйста скажите как долго это рассматривается? завтра ехать в отпуск, а в страховку второй водитель так и не вписан. неделю мы пытаемся решить эту ситуацию, без результата, начальство местного офиса в отпуске г Ханты-Мансийск Мира 45, сотрудники офиса причин не объясняют говорят жалуйтесь куда хотите нам все равно мы на зарплате.

Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?

• Роман (гость)

Пока нам нечего не ответили, прошли установленные законом сроки, в офисе нам не объясняют причин.

Новый отзыв автора:

НЕВОЗМОЖНО ВПИСАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВОДИТЕЛЯ В ПОЛИС
    Полис 700 215 7001, невозможно вписать ещё одного водителя в полис, Обращались с такой же проблемой пол года назад!!! Ответ был точно такой же как сейчас. в этом году обратились повторно!!! Пошла вторая неделя!!! Проблема не решена!!! Установленные законом сроки давно прошли. в офисе компании нас просто игнорируют разводя руками «мы не чего не можем сделать» руководство компании признает нарушения закона но бездействует!!! Причин не объясняют «сбой в программе», после обращения в Роспотребнадзор выяснили что подобных ситуаций сотни и продолжается это уже не один год, страховщик чувствует свою безнаказанность и рассчитывает на то что страхователь не пойдет в суд, просто затягивает время «пишите жалобу ответим в течение 30 дней»

• Роман (гость)

Проблемма так и не решина в страховку не вписывают

• Роман (гость)

До сих пор нет ответа от страховой проблемма не решена