Сергей, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и вернемся с решением в ближайшее время.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Надеюсь вам не потребуется еще пять месяцев на это.
Вы конечно можете рассматривать свое согласование в пределах закона.
Я предупредил сервисную станцию и теперь предупреждаю вас- в июне я уезжаю в командировку, вернусь после окончания страхового полиса. Я не представляю как вы без моего присутствия отремонтируете мой автомобиль.
И тогда я обвиняю вас в невыполнении условий договора и вы в суде будете что то доказывать.
(и потратите гораздо больше чем на ремонт потратили бы).
Сумма, предложенная вами не обеспечивает ремонт моей машины. СТО, которую вы определили отказала в ремонте за эту сумму. Стоимость ремонта с запчастями составит примерно 40000 руб. Но никак не то что вы предложили по телефону. Я буду согласен на эту сумму или подаю в суд. А там как судья определит и моральный ущерб добавьте сразу.
20 июня вы прислали сообщение о выплате по ОСАГО. Деньги до сих пор не поступили. Я требую предоставить платежное поручение по которому была осуществлена выплата. Или опять обман? Даже ту сумму, гораздо меньшую чем необходимо, вы не способны выплатить?
Из какого банка был платеж?
Уважаемый автор, Вы получили ответ от компании? На какой стадии Ваше дело?
Добрый день. К сожалению страховая до сих пор не согласовывает стоимость ремонта, одни слова о поиске решения. Никакого продвижения.
Добрый день, страховая сегодня предложила сумму на ремонт в два раза меньшую чем требуется. На словах по телефону. СТО, которую они определили отказала в ремонте за эту сумму. Как дальше быть? Только суд остается.
Добрый день, получил ответ от страховой:
«Сергей, здравствуйте!
Проверили информацию по вашему делу.
28.12.2021 мы получили от вас полный комплект документов, рассмотрели их в установленный законом срок (20 календарных дней) и приняли решение об организации ремонта, и 21.01.2022 выдали направление на универсальную станцию по месту причинения ущерба в г. Одинцово. Потом это направление было отозвано и 03.02.2022 выдано новое, по месту вашего жительства в г. Новороссийске.
После выдачи направления на станцию, мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения. Уточним, что законодательно сроков для согласования не установлено.
»По информации со станции, 03.06.2022 с вами связались и сообщили, что сейчас идет согласование стоимости запчастей. Ремонт будет осуществлен после их получения.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»"
Получается что страховая протянет хоть до окончания договора и в суд подавать смысла нет. Ездить почти год на поврежденной машине?
Сергей, здравствуйте!
Деньги перечислили 17.06.2022 на предоставленные реквизиты, платежное поручение № 138307. Проверьте, пожалуйста, поступление.
Сергей, здравствуйте!
Просим направить письмо на help@rgs.ru. В теме письма укажите, пожалуйста, «Отзыв asn-news.ru_80648». В ответ мы направим вам копию платежного поручения.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Указанный вами адрес не работает, письма по этому адресу не доставляются. Деньги на мой счет так и не поступили. Укажите реальный адрес или отправьте платежку по этому моему запросу.
Сергей, здравствуйте!
Мы проверили, письма на help@rgs.ru приходят. Просим продублировать ваше письмо на этот электронный адрес. Если снова возникнет ошибка, пришлите, пожалуйста, скриншот в комментарий к вашему отзыву.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Перевод от вас получил, но оценку не изменяю. Очень плохая работа, неужели нельзя было организовать это сразу. Сумма перевода компенсирует едва больше половины ущерба моему автомобилю. Плохо, очень плохо. Не хочу даже развивать тему. Прощайте.
страховой случай
Случилось ДТП, легкое. Страховое дело — 0018891219. Отвратительная работа страховой. ПЯТЬ месяцев, уже ПЯТЬ месяцев просто саботируется ремонт моей машины. Поначалу направили на ремонт в подмосковье, ага из Новороссийска в подмосковье!!!
СТО в Новороссийске никак не может согласовать цену ремонта. так как деньги изначально предложили совсем смешные, и это за новую мшаину — пробег был около 800 км.
Безобразная, отвратительная работа!!!
Проверили информацию по вашему делу.