Получена отписка в электронном виде следующего содержания
Ответ на обращение №1-41804434811
От
otvet.claim@sogaz.ru
Комуviktor5023@rambler.ru
21 май, 10:27
Простой электронный документооборот
diadoc.ru
В Контур.Диадоке документы передаются через интернет за несколько секунд!
Реклама
Уважаемый Виктор Юрьевич!
Благодарим Вас за обращение, оставленное на сайте Банки.ру под номером 80244.
В связи с Вашим обращением сообщаем, что по вопросу обслуживания полисов инвестиционного страхования жизни рекомендуем обратится в страховую компанию СОГАЗ-ЖИЗНЬ по телефону 8-800-600-04-40 или оставив обращение на сайте www.sogaz-life.ru.
Центр Клиентского Сервиса
АО СОГАЗ
Телефон:+7(495)739-2140, 8 800 333 0 888
-----------------
Получил по электронной почте следующее сообщение. — От
feedbackfeedback@sogaz.ru
Комувиктор максимовviktor5023@rambler.ru
25 май, 12:06
Обмен валют по курсу биржи
bcs.ru
Простой и безопасный обмен валюты на бирже. Откройте счет и экономьте на комиссии!
Реклама
Добрый день! Ваш вопрос касается полиса, который оформлен в компании «СОГАЗ-Жизнь». Обратитесь, пожалуйста, по контактам, указанным в письме.
Рындин Максим
Руководитель направления
Управление маркетинга и коммуникаций АО «СОГАЗ»
Тел.: +7 (495) 739-21-40 доб. 4760
Моб.: +7 (916) 499-00-55
Ryndin.Maxim@sogaz.ru
www.sogaz.ru
На сайт отправил обращение, и получил подтверждение о получении ===
Информация о
регистрации
обращения
Здравствуйте, Максимов Виктор Юрьевич!
Ваше обращение зарегистрировано с номером 29814 и принято в работу 25.05.2022 20:22:33 (Время московское).
Текст обращения: Здравствуйте. 14.03.2022 годя закончился срок договора страхования жизни №116221000801919 по комплексной программе «Индекс доверия» через ГАЗПРОМБАНК. 30.03.2022 в отделении ГАЗПРОМБАНКА было принято заявление на закрытие. В банке заверили, что денежные средства поступят на мой счет в течение неопределенного срока. Так как сами не знают когда именно, но обещали что позвонят когда поступят средства. Прошу содействия по скорейшему возврату моих средств, так как мне 65 лет и нуждаюсь в этих деньгах. С уважением ваш действующий и по ныне партнер.
ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» 8-800-600-04-40
life@sogaz-life.ru
ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ». Компания основана в 2004 году. Имеет наивысший рейтинг надежности RuAAA (Эксперт РА) непрерывно с 2007 г. Качество услуг подтверждено сертификатом соответствия ГОСT ISO 9001-2011. ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» – 100% дочерняя компания АО «СОГАЗ» и участник Страховой Группы «СОГАЗ» (1-е место среди крупнейших страховых компаний России по сборам премии — данные Банка России)
Если у нас с Вами действительно обратная связь скажите пожалуйста почему до меня вопрос решался в течении суток у граждан на вашем сайте после обращения? И почему с мной так долго разбираются?
Затягивание по времени с выплатой.
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;