Не возвращают деньги мошенники из ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ"
12.11.2020 через ГАЗПРОМБАНК (просп. Гагарина, 7/1, г. Оренбург) оформила договор страхования «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» № 116221006581720 от 12.11.2020 по программе «Индекс доверия». 04.03.2022 через этот же банк оформила заявление о досрочном прекращении договора страхования (острая нужда в денежных средствах). При досрочном прекращении договора я теряю 80000 рублей от общей суммы. Обещали выплату основной суммы в течении 30 дней, прошло уже 2 месяца и денег до сих пор не вернули!!! По телефону при общении с операторами обещают соединить со специалистом, который всегда занят. Оставляю заявки, на которые специалист «якобы» перезвонит в течение 5 дней, но никаких звонков нет. Абсолютно наглая и отработанная система мошенничества, возможно, гораздо хуже МММ!!! Будем обращаться в Суд, Прокуратуру и ЦБ. Прошу АСН обратить внимание на эту ситуацию!
плюсов нет
ужасная контора
04.05.2022
Здравствуйте, Марина!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— Номер полиса;
— E-mail.
Не возвращают деньги мошенники из ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ"
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;