Моя компания застраховала свое ТС в РЕСО в мае 2021г, полис SYS1925612114. «10» марта 2022г произошел страховой случай, разбилось лобовое стекло. Написали заявление офисе СК 16.03.2022г. Убыток зарегистрировали АТ11860676.Осмотр провели 23.03.2022г. и сказали ждать направления на ремонт. Месяц ждали направление. В итоге отказали в ремонте на СТО официального дилера, мотивируя отказ тем, что на предстраховом осмотре уже имелись сколы на лобовом стекле. Я согласен, что сколы были, но они были незначительными и на эксплуатацию ТС никак не влияли и стекло замены не требовало. Сейчас лобовое стекло, после попадания камня, всё в трещинах и требует замены. Безобразная работа компании. Не уважительное отношение к клиентам. Никогда не посоветую РЕСО своим друзьям и знакомым. Наша компания работает с сотнями компаний и всех партнеров уведомим о ненадежности «РЕСО-Гарантия».
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
06.05.2022
Уважаемый Павел Гапеевич!
Благодарим за ожидание.
Сожалеем, однако решение принято на основании п. 6.2.3 Правил страхования.
За имеющиеся на момент заключения договора повреждения Компания ответственности не несёт.
Вынуждены в выплате страхового возмещения за замену лобового стекла отказать.
О чём Ваша юридическая организация была уведомлена официальным
письмом ИСХ.№РГ(ДВИ)-22057/К
27/04/22
Павел Гапеевич, добрый день!
Ваш вопрос в работе, ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Спасибо,
Отказ в ремонте
Благодарим за ожидание.
Сожалеем, однако решение принято на основании п. 6.2.3 Правил страхования.
Вынуждены в выплате страхового возмещения за замену лобового стекла отказать.
О чём Ваша юридическая организация была уведомлена официальным
письмом ИСХ.№РГ(ДВИ)-22057/К
27/04/22
Павел Гапеевич, добрый день!
Ваш вопрос в работе, ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Спасибо,