Отзывы о страховой компании «Согласие»

РАССТОРЖЕНИЕ

При заключении договора страхования от 31.03.2022, мною было получено уведомление о том что мой полис расторгнут
серии ХХХ №0231075685 от 31-03-2022

Между тем Страховщиком в ходе проведенной проверки выявлено, что при заключении договора страхования Вами сообщены ложные/неполные сведения, имеющие существенное значение для определения степени страхового риска и расчета страховой премии, а именно о неверном адресе собственника. Но мой адрес указан верно, об этом говорится в заявлении на страхование. При обращении в офис в помощи мне было отказано. И посоветовали написать на почту согласия. Я отправил письмо с просьбой восстановить полис, приложил все документы подтверждающие что я верно внес данные при заключении договора осаго. Но и тут спустя 3 дня мне поступает отрицательный ответ. Без основания расторгли полис за который были оплачены деньги. Я требую восстановить мой полис и привлечь к ответственности компанию которая без основания расторгает договора честных и добропорядочных граждан. Не хочу выкладывать доки в общем чате, но при необходимости все документы и переписку предоставлю.

Администратор: Оценка не засчитана, от автора нет обратной связи.
  • Отдел по работе с обращениями клиентов

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — claims@soglasie.ru с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
    Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Александр (гость)

Что то мне это напоминает… В советские времена, сидит эдакий клерк во внешторге например, и ему, мерзавцу, лень рассматривать кипу документов, ловкое движение локтём и документы в урне. Это саботаж. Но в согласии это поставлено на «промышленный» уровень, достаточно почитать отзывы обманутых клиентов. Короче, ребят ставьте согласие в игнор, не страхуйтесь в согласии, это самый плохой выбор.

• Сергей (гость)

Согласен! Согласие это ведущий страховой Жулик России!!! Они ничего не платят в случае несчастья! Это страховые братки!

Уважаемый автор, компания восстановила полис?