Дело АТ10803050. Никому не советую обращаться в данную компанию. Полный обман с выплатами. Honda CRV. После ДТП заменна заднего бампера и накладка задней двери оценили в 3200 рублей. Одна работа стоит 4700. Цену работ не учитывают. Стоимость самого дешового аналага 12760 рублей. Два раза обращался за выдачей расчета. Тишина. Полное безразличие. Это после 20 лет страхования в этой конторке. Бегите от такой компании. От жадности идут на все. Я вывел свою машину и своей семьи из обслуживания в этой компании. Еще отговорил порядка 10 человек уйти от них и буду продолжать отговаривать. Хоть моральное удовлетворение получу. 30 серебреников которые они для меня зажали уже отбились. Призываю всех кто пострадал от этой жалкой конторы обЪеденяйтесь и отговаривайте всех знакомых.
Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
27.04.2022
Уважаемый Игорь Николаевич!
Расчет выполнен в соответствии с требованиями Положения о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» (утв. Банком России 19.09.2014 №432-П) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.10.2014 №34245).
Практически год назад, в 2021 году, Компания произвела выплату страхового возмещения в соответствии с действующим законодательством по ОСАГО за минусом износа.
Износ на заменяемые детали составил для автомобиля 2007 года выпуска 50%, что существенно отразилось на размере выплаты:
стоимость устранения дефектов АМТС (без учета износа): 24 510.00 рублей
стоимость устранения дефектов АМТС (с учетом износа) 12 900.00 рублей
Нарушений не усматривается.
Желаем Вам мира, милосердия и надёжных партнёров.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Занижают выплаты
стоимость устранения дефектов АМТС (без учета износа): 24 510.00 рублей
стоимость устранения дефектов АМТС (с учетом износа) 12 900.00 рублей
Нарушений не усматривается.
Желаем Вам мира, милосердия и надёжных партнёров.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»