Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Страхование жизни

Обман вкладчика

18.03.2019г в банке«Открытие»для увеличения процента по вкладу, сотрудница банка уговорила меня заключить с «Росгосстрах Жизнь» заключить инвестиционный! Накопительный! договор страхования жизни по программе «Драйвер» номер 16400-01001757 на 5 лет!
В 2021 году решила расторгнуть договор, так как никакого дохода не получила, но сотрудница страховой позвонила и заверила, что на следующий год точно будет инвестиционный доход! До сих пор(за 3 года) никакого дохода я не получила!
Почему так обманывают пенсионеров вкладчиков? Выходит никому нельзя верить? Что нам всем дружно обращаться в суд за мошенничество со стороны банка и страховой компании?
Требую «Росгосстрах Жизнь» разобраться в данном вопросе: начислить мне обещанную страховую премию, в противном случае вернуть всю уплаченную мной сумму 225000 рублей!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку в отзыве указан номер договора.
8 комментариев
8 комментариев
  • Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь» Представитель СК
    09:46

    Здравствуйте!

    Для проведения проверки по Вашему отзыву пришлите, пожалуйста, на ящик info@rgsl.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер договора и контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, «Отзыв АСН 79449».
    С уважением, Татьяна
    СК «Росгосстрах Жизнь»

    • Юлия (гость)
      12:21

      Точно такая же ситуация, как и у предыдущего клиента. В Вашей отписке, которую Вы мне прислали «Почтой России» вы нагло солгали, написав мне, что якобы, мне звонил менеджер и спрашивал меня о согласии заключить этот кабальный договор. Так вот согласно моей детализации — ВЫ МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ. Ваши менеджеры лгут, операторы лгут. Заключаете договоры не разъясняв КАБАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ. Вы просто крутите наши деньги, зарабатываете на них. НО РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР МЫ С ВАМИ НЕ МОЖЕМ. Это как называется? Вы ни проценты не выплачиваете и деньги не отдаете. Написали заявление в СК и Прокуратуру. Мой телефон, если интересно, можете звонить, кото так же обманули. 8-913-722-61-47.

  • АСН Администратор
    10:12

    Уважаемый автор, направили ли Вы данные в компанию?

  • Гость (гость)
    11:20

    Обманом вкладчиков — это, конечно, нельзя назвать. Так как всегда говорят «Мы не гарантируем доход по инвестиционной части». Но то, что Росгосстрах (РГС) управляет средствами «застрахованных» самым ужасным образом — это ТОЧНО! Я рискнул положить на 5 лет. Я лучше б положил в государственные сбербанки на депозит — были бы ОГРОМНЫЕ деньги по сравнению с этим… ым Инвестиционным Страхованием Жизни! Никому не советую связываться с ИСЖ для получения дохода! Хуже управления не будет, если дать это в руки любой продвинутой бабушке-вкладчице!

    PS. Банк «Открытие» тут тоже не совсем причем (для обвинений). Это обычные перекупщики, которым пофигу, что они продают, лишь бы от страховщика капал процент!
    PPS. ИСЖ в РОссии — это не про инвестиции! Вас же застраховали!!! Спите спокойно, родственники будут обеспечены, чуть-что чем-то. ))

    • Юлия (гость)
      12:25

      Так в том то и дело. Нам в банке «Акцепт» вообще сказали, что это вклад под 7,5%. Это не просто обман, тут страшным попахивает. Пенсионер всю свою жизнь собирал эти копейки, а их просто взяли и не возвращают.

  • Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь» Представитель СК
    12:11

    Добрый день.

    До настоящего времени мы не получили от вас письмо с темой «Отзыв АСН 79449» для идентификации вас как клиента.

    Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам об этом на адрес info@rgsl.ru, указав в теме «Отзыв АСН 79449». После получения письма, наш специалист свяжется с вами для решения вопроса в индивидуальном порядке.

    С уважением, Татьяна
    СК «Росгосстрах Жизнь»

  • Валерий. (гость)
    10:47

    Чистейшей воды аферисты. Имел неосторожность прибыть в Азиатско-Тихоокеанский банк с намерением открыть процентный вклад. Сотрудница банка предложила ну ооочень выгодные условия (под 11% годовых с ежегодным получение выплат по процентам), только нужно оформить страховку в Росгосстрах-Жизнь, что я и сделал. Внимательно изучить договор не представлялось возможным, т.к являюсь инвалидом 2 группы. В конечном итоги мои денежные средства оказались в Росгосстрах-Жизнь (Договор инвестиционного страхования) сроком на 7 лет, без возможности каких-либо манипуляций (по факту оказались заблокированы на 7 лет). Считаю сам договор и действие сотрудника банка(с которым у них договор а точнее сговор) -мошенничеством. На мое заявление до сих пор нет внятного ответа.

    • Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь» Представитель СК
      11:15

      Добрый день!

      Валерий, для решения вашего вопроса необходимо направить обращение с подробным описанием ситуации и копии документов, подтверждающие наличие инвалидности второй группы на момент заключения договора по электронной почте: info@rgsl.ru.

      С уважением, Татьяна
      СК «Росгосстрах Жизнь»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля