Здравствуйте, Иван!
Мы очень хотим разобраться. Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, а также любую другую информацию, которая, на ваш взгляд, поможет нам понять, что пошло не так. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79384». Нам потребуется время, но мы обязательно к вам вернемся.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Да все отправил с фотографиями номер инцидента даже зарегистрировал но все тихо статус 0018819105 по страховому делу на сайте перестал светиться пишет просто не правильно указан номер. (номер обращения № C-7308785)
В автоаварии сильно пострадала машина сына, в аварии он не виноват, страховая сначала перечислила 80000 рублей, а после предоставленных документов от независимой экспертизы, где ущерб оценили в 150000 рублей, страховая ещё перечислила 20000 рублей и всё, на обращения сына ноль эмоций, хуже страховой компании я не видел
Это да мне так вообще все оценили все проверили на момент аварии полис виновника был действителен, но чудесным образом при этапе выплате страховая инициировала проверку и выдала письмо — вердикт с пометкой «полис виновника был досрочно прекращен по действующему законодательству» ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ДО ДАТЫ ДТП ))
Да большое спасибо вам! видимо только благодаря отзыву я получил средства для восстановления своего авто, так как сразу после соглашения о выплате мне пояснили в офисе компании что страховой полис виновника прекращен раньше чем было дтп в преждевременном порядке, виновник дтп признал что полис был подлинный и действующий думаю что налицо некая махинация в рядах сотрудников компании и благодаря www.asn-news.ru верхушка страховой компании (полагаю руководящее звено) обратило внимание! и разобрались с вопросом, других рычагов воздействия просто небыло…
номер дела 0018819105 сперва очень долго принимали документы в итоге сперва положительное а далее отрицательное решение!
Добрый день 0018819105 номер дела сперва очень долго тянули с документами по окончании приехал эксперт все отлично сделал все посмотрел оценил и тишина далее обивая электронные пороги операторов добился того что отправили наконец то документы и опять тишина снова операторы претензии заявки и тд далее позвонили с филиала в городе приходите подпишите документ на выплату после чего документ подписан при мне отправлен сотрудником и снова тишина сейчас же при проверке статуса было положительное а сегодня стало отрицательное решение…
Спасибо, что нашли время и сообщили нам об этом. Понимаем, что очень огорчили вас. Обязательно проведем работу над ошибками и исправимся, ведь так быть не должно. Надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества.
Решение по делу пересмотрели. Выплату осуществили 15.04.2022. Подтвердите, пожалуйста, решение проблемы.
Если мнение о нас изменилось, вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»