Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса. О каком виде страхования идет речь?
Уважаемый автор, Вы направили данные на электронный адрес компании?
Сбербанк снова со мной связался. В итоге они мне снова пишут об отказе, что у меня затоплена квартира из водопровода и т.п. Когда затопил мне квартиру снег, через повреждённую крышу сильным ветром со снегопадом, то есть стихийным бедствием (как указано в договоре). Из всех страховых с которыми мне пришлось столкнуться, это самая не надежная. Надо просто обращаться в суд.
Всегда найду чтобы отказать в выплате
У меня произошло страховое событие (стихийное бедствие). По телефону они мне сказали, да мы выплатим возьмите справки из соответствующих служб (конечно же платно) в итоге на мое заявление приходит отказ. Написала заявление о не согласии с решением ( по их же совету) на эл.почту ks@sberins.ru. В указанные слоем мне ответ не пришёл, пришлось обращение через сбербанконлайн написать а оттуда уже пришёл ответ что Пересмотру не подлежит. Делайте выводы сами нужно ли в такой страховой оформлять полис. Лично я пожалела очень сильно, больше страховку там делать не буду
События, которые вы указали в заявлении, не являются страховым случаем. Документы, которые предоставили, подтверждают это. Полный ответ направила вам на электронную почту.
Мария Александрова
Сбер