Я сама себе оформила ДМС в Сбербанке, сейчас меня обслуживание по полису устраивает.
Выбор клиник, в том числе стоматологических большой. Не по остаточному принципу точно, потому что мои хорошие знакомые платно лечат зубы в той же стоматологии, что и я. Только я в отличии от них плачу 20% от стоимости лечения, а они все 100%. Потому что я молодец, не пожадничала и купила себе полис)
Входит масса услуг на самом деле, вплоть до вызова врача и необходимого стационара. Но врача я пока не вызывала, не было надобности. Зато в клиники записываюсь часто. По факту стала гораздо внимательнее следить за здоровьем, потому что сейчас когда что-то беспокоит я не думаю по 100 раз, так как жалко платить за прием а в поликлинику с учетом очередей идти нет никакого желания, а записываюсь и иду.
Даже если грубо посчитать, сколько денег за полгода мне сэкономил полис, то сумма стремится к 70 т р.
Большой выбор хороших клиник, стоматологий
Нужно платить, в стоматологии в частности, но не полную сумму а 20% от стоимости лечения например.
01.04.2022
Спасибо, что поделились! Рада, что вам всё понравилось.
Устраивает ДМС в Сбербанке
Спасибо, что поделились! Рада, что вам всё понравилось.
Сбер