08.12.2012г. таксист въехал в мои ворота и скрылся. 9.01.2013г. Истринским городским судом был признан виновным по с. 12.27 КоАП РФ. Документы на руки из ДПС я получила в марте. Сумма ущерба — 103710р.14.03.2013г. я подала все документы в Гута-Страхование Подмосковное представительство в г. Истра Ивановой Татьяне Петровне. Спустя два месяца, так и не дождавшись выплаты, я позвонила в Истринское представительство и поинтересовалась о выплате, меня направили в главный офис. В главном офисе гр. Владимир ответил, что документы к ним не поступали. Я начала разбираться с Истринским представительством. В ходе нашего диалога, я узнала, что документы 15.03.2013г. были отвезены директором представительства в главный офис и положены в какую-то ячейку. На момент моего приезда, директор представительства была в отпуске, поэтому узнать куда именно она положила мои документы не представилось возможным. На данный момент главный офис спихивает всю вину на представительство в Истре, а представительство — на главный офис. Номера дела у меня нет, т.к. документы утеряны страховой компанией. Прошу разобраться в данной проблеме. Полис виновника ВВВ №0627803860. Власов Михаил Васильевич.
---
---
Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка затянут по вине компании.
Потеряли документы