Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату Вашего обращения в компанию, дату выплаты денег, и марку Вашего автомобиля.
Решение о выплате принято 21.03 Выплата произведена 22.03
Дата обращения в компанию 04.03
Марка автомобиля Skoda Rapid
Ваше согласие на выплату и не требуется. Это форма страхового возмещения прописана в законе об ОСАГО. Справочники РСА оставили без изменений, так что ничего вы от страховой больше не добьетесь, бегите покупать б/у фару пока они есть. Потом жалеть будете, что сразу не отремонтировали.
Так в этом и проблема, что если бы сразу предупредили, уже бы купила. С другой стороны для авто, которым менее 2 лет страховая должна на ремонт. Это как раз тоже прописано в законе.
И, кстати, если просили ремонт, а ремонта не получилось, страховая должна уведомить о выплате. Так что когда такое пишете, указывайте пункты в законе об ОСАГО.
Дятель Ольга под конец рабочего дня соизволила ответить.
Самовольная замена ремонта на компенсацию видите-ли связана с тем, что станция отказалась принимать моё авто в ремонт.
Только вот проблема в том, что я сегодня была на станции. Там сообщили, что в ремонт принять согласны и никто из ВСК по поводу моей машины не обращался
Уведомление о смене формы возмещения они вам почтой отправили, там все пункты закона укажут. Вам станет легче. Да, это новая реальность, дилеры не будут ремонтировать машины по расценкам справочников РСА и мы будем получать денежные компенсации на которые ничего сейчас не купишь.
Уважаемая Мирослава, добрый день!
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Вообщем, что я могу сказать про ВСК после посещения офиса в Заречье: специалисты там хорошие и адекватные, НО это если вам повезёт и вы прорветесь через девочку-цербера на ресепшене, которая сразу кидается на клиентов. На данном этапе клиентоориентированности даже не 0, минус очень много. Она воспринимает вас как врагов и атакует без причины. Затем удалось попасть к специалисту Наталье из 8 окна. С ней удалось договориться. Написано заявление на ремонт с возможной доплатой клиентам, т. е. Меня. Сегодня обещали отправить на станцию, станция обещала подтвердить.
Уважаемые специалисты ВСК. Клиент вам не враг, но все, что было до общения с Натальей, это даже не вражда. Это война со своими клиентами.
Замена ремонта выплатой без согласия
Добрый день.
В ВСК номер дела 85515430
Подавали документы в офисе в Химках.
Написали заявление на ремонт у ОД.
Через 16 дней при проверки статуса рассмотрения дела обратила внимание, что статус: направлено на выплату. ГЛ ВСК знает только слова: обращайтесь в Заречье. Через соцсети ВСК VK удалось связаться со специалистом по урегулированию убытков, Дятель Ольгой, которая выслала соглашение об урегулировании. Попросила подписать, в ответ я написала, что не согласна.
Вечером почему-то пришли деньги, хотя Ольга сообщила, что для выплаты нужен скан с подписью.
В итоге: машине 1.5 года. На гарантии. Повреждения: крыло, бампер, туманка, фара, решётка радиатора и пластмасски.
ВСК выплатила 47 тр, Стоимость только одной фары 40 тр.
Дятель Ольга и ГЛ ВСК говорят, что если вам что-то не нравится, приезжайте в Заречье и пишите претензию. Т. е. я не согласен на выплату, её произвели без моего согласия, без уведомления, самовольно заменив этой выплатой ремонт. Этой выплаты хватит только на фару и я ещё должен ехать очень далеко писать претензию. Ещё момент. В офисе в Химках сказали, что СТО АвтоСпецЦентр Шкода в Химках есть в списке СТО ВСК. На сайте данного СТО нет.
САО «ВСК» осуществлен весь комплекс мероприятий, направленный на урегулирование заявленного события, в установленные сроки и в соответствии с действующим законодательством об ОСАГО.
Пунктом 15 ст. 12 ФЗ-40, в редакции на дату заключения договора страхования (полиса), предусмотрены варианты выплаты возмещения вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего на станции технического обслуживания, которая выбрана потерпевшим по согласованию со страховщиком в соответствии с правилами обязательного страхования и с которой у страховщика заключен договор (возмещение причиненного вреда в натуре), либо путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему (выгодоприобретателю).
Согласно разъяснениям, содержащимся в п. 66 Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 № 58 «О применении судами законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», страховое возмещение вреда, причиненного повреждением легкового автомобиля, находящегося в собственности гражданина и зарегистрированного в Российской Федерации, в том числе индивидуального предпринимателя, осуществляется путем выдачи суммы страховой выплаты в случаях, предусмотренных п. 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО, а также в случаях, когда восстановительный ремонт поврежденного транспортного средства по той или иной причине невозможен.
Осуществление ремонта принадлежащего Вам транспортного средства по направлению САО «ВСК» не представляется возможным, т.к. ни одна из станций, с которыми у САО «ВСК» заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении принадлежащего Вам транспортного средства.
Учитывая изложенное, 21.03.2022г. САО «ВСК» принято решение о выплате страхового возмещения в денежной форме на представленные реквизиты счета. Размер выплаты страхового возмещения определяется в соответствии с Положением «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» и Положением «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства».
САО «ВСК» исполнило свои обязательства по выплате страхового возмещения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Уведомление о принятом решении №00-96-09-04-06/16901 от 22.03.2022 направлено почтой на адрес регистрации. Если вы не согласны с принятым решение, то вправе обратиться с претензией в отдел урегулирования страховых случаев. Претензию вы можете подать лично в отделе урегулирования страховых случаев или направить ее по почте на официальный адрес компании: 121552, Москва, ул. Островная, 4. САО «ВСК».
Сожалеем, что урегулирование страхового случая вызвало у Вас негативные эмоции, компания предпринимает все усилия и выполняет взятые на себя обязательства. Мы проводим выплаты по страховым случаям с соблюдением всех сроков, условий договоров страхования и требований законодательства.
С уважением, Страховой Дом ВСК.