Добрый день. Оформила полис ОСАГО, а на сайте РСА и в личном кабинете полис не отображается, не найден. Номер полиса ХХХ 0245692850
16.03.2022
Здравствуйте, Марина!
Мы проверили информацию по вашему полису. К сожалению, имеющийся у вас бланк полиса ОСАГО был приобретен не у Росгосстрах и является поддельным.
Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Для защиты своих интересов рекомендуем обратиться в правоохранительные органы.
Новый полис ОСАГО Вы можете приобрести онлайн на нашем сайте rgs.ru или обратиться в официальные офисы компании.
Полис не проходит проверку РСА
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»