Здравствуйте, Наталья!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: дату и сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате) последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_78549». Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Здравствуйте, да конечно полис еще не пришел)))
Новый отзыв автора
Ощепкова Наталья Викторовна (гость)
07.03.2022 11:41
не пришёл полис Осаго
Здравствуйте, 04/03/2022 оформили полис вашей страховой компании чек на почту пришел, а полиса нет ХХХ 0224986791 вышлите на почту sasha.dmitriyevich.78@bk.ru уже второй раз вам пишу ответа нет где мой полис?
ПАО СК «Росгосстрах» Представитель СК
07.03.2022 12:23
Здравствуйте, Наталья!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: дату и сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате) последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_78589». Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Ощепкова Наталья Викторовна (гость)
07.03.2022 12:29
Уже отправляли 04.03.2022 ответа не было сейчас еще скину
не пришёл полис Осаго
Здравствуйте, вчера оформили полис вашей страховой компании чек на почту пришел, а полиса нет ХХХ 0224986791 вышлите на почту sasha.dmitriyevich.78@bk.ru
Полис отправляли на email, указанный при оформлении. Он отличается от того, что вы указали в письме, отправленном на help@rgs.ru.
ОСАГО продублировали на другой электронный адрес.
Если мнение о нас изменилось, вы можете поменять оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!