31.03.2023
Уважаемый клиент!
При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку.
Сегодня уже 11 марта… А проблема на вашем сайте так и не решена…
Аналогичная проблема. При прикреплении документов к заявке по добавлению водителя в ОСАГО, приходит письмо с ответом (при обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из предоставленных документов). Документы пробывал сканировать, фотографировать, отправлять в разных форматах (pdf, jpg...), без результата. Помогите решить проблему. Да, при обращении в офис, говорят что могут помочь только через месяц
Та же самая проблема. Уже несколько дней не могу вписать нового водителя
Этот отзыв я писала 27 февраля. Сегодня 05 апреля — до сих пор Альфастрахование не убрали запрет на вписание водителей! Безобразие.
проблема не решена пробовал отправить в разных форматах и тд пишет одно и то же
Альфа под санкциями, видимо, теперь там не стоит делать страховку☹️
Держу в курсе, проблему не решили, а уже конец июня. По какой то причине не хотят они сейчас заключать еосаго
Они там в своём АльфаСтрахе совсем страх потеряли! Всё через Ж! Сделать полис осаго через личный кабинет целая эпопея! Проще гражданство получить в другой стране. Ну ладно, с этим квестом справился… А теперь ещё один?! Чтобы вписать водителя мне опять несколько дней обрабатывать фотографии и улучшать качество до потери сознания?? Если вы (АльфоСтрах) не можете сделать нормальное программное обеспечение, то зачем людям создавать такие трудности??? Не можете сделать нормально, закройте раздел совсем! Мне один оператор в приложении чата написал: если вам срочно нужно внести водителя, приезжайте в офис. А я для чего тогда электронный полис мучался делал? Чтобы потом по офисам ездить и время тратить в очередях? В общем один негатив от этой компании. Я искренне желаю всем сотрудникам альфастрахования получать зар плату с таким же трудом, как люди получают ваши услуги!!!
Таже самая проблема. В офисе отправляют делать еосаго, а еосаго говорит — При обработке ваших документов мы не смогли извлечь данные из следующих документов:
ПТС
Говно(
Такая же хрень с извлечением данных.Контора рога и копыта!!!
Сегодня на дворе 10.06.2023год а проблема всё та же что и у людей выше
23.05.2024 года — время идет, а проблема не решается, все также система не может ничего извлечь
"не смогли извлечь данные из представленных вами документов"
Уважаемый клиент!
Команда АльфаСтрахование.
___________________________________________
Данное сообщение приходит при попытке вписать водителя в полис ОСАГО. Но документы идеального качества. Почему в сообщении нет альтернативных вариантов решения вопроса, если программа не может извлечь файлы? Я бы не хотела в период пандемии ездить на другой конец города и стоять в очереди офиса Альфастрахования. Помогите пожалуйста решить вопрос дистанционно. Спасибо.
ХХХ 0223648251
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса.
Ваш запрос будет обработан специалистами профильного отдела в порядке очереди.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»