Здравствуйте, Валерий!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО, скриншот ошибки. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_78147». Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Добрый день. Просьба помочь внести изменения в полис. До сих пор ничего не изменилось. Выдает ошибку.
Добрый день. При оформлении в личном кабинете полиса ОСАГО № ХХХ 0219873342 забыл поставить галочку «с прицепом». При внесении изменений через личный кабинет выдает ошибку:
При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
17.02.2022 10:05:31
Вопрос так и не решен. Теперь выдает новую ошибку
Нет, все также выдает ошибку. При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
Новый отзыв автора от 2.03.22:
Внесение изменений в полис ОСАГО
Вопрос так и не решен.
Уважаемый Валерий, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
Валерий, здравствуйте!
На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем.
Предлагаем для решения вопроса обратиться в офис. Простите за доставленные неудобства!
Внесение изменений в полис ОСАГО
При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
17.02.2022 10:05:31
Много раз обращался на горячую линию и тех. поддержку. Вопросом занимаются, но прошло уже 14 дней, и мой вопрос не решен. Офис находится от меня далеко. Просьба помочь мне решить проблему дистанционно. И исправленный полис отправить на эл. почту.
Ошибку исправили. Простите за доставленные неудобства!
Попробуйте повторить попытку и сообщите, пожалуйста, нам результат.