Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Мошенничество и обман

Представители СК Ренессанс Страхование, злоупотребляя доверием, направили для оценки ущерба в компанию ЛАТ. Данная компания, оценив ущерб в 32 тыс. рублей (январь 2022 года, ремонт — окрас 3-х деталей + ремонт порога + замена двери)- что явно недостаточно для проведения ремонта, направила в СТО АВТОСТИЛЬ (оператор ремонта АВТОСКИЛЛ), где мне предложили выполнить ремонт используя б/у запчасти. При этом предлагалось подписать документы о хранении транспортного средства (а не о ремонте). Само СТО представляет собой грязный ангар, в котором на постоянной основе ряд непонятных людей курят. Транспортные средства, находящиеся в ремонте на моих глазах подвергались механическим повреждениям (при перегонке авто сотрудник СТО врезался в другое стоящее авто) и т.д.

Операторы СК Ренессанс, ЛАТ и АВТОСКИЛЛ — обещают перезвонить и не перезванивают.

Полис: XXX0186741193

- ничего -
Всё, что связанно с Ренессанс Страхование
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Здравствуйте.
С вами достигнута договоренность о выплате в денежном эквиваленте. Ожидаем от вас банковские реквизиты для подготовки соглашения и выплаты денежных средств.
Хотим напомнить, что по ОСАГО расчет выплаты производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа.