Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
Написать отзыв
3
Оценка засчитана
ОСАГО

необоснованный отказ

Здравствуйте, номер дела №ПВУ-001-016720/21/1
Хочу начать свое обращение с того, что до аварии 31.12.21 на автомобиле была вмятина на крыле переднем правом и нарушение ЛКП на бампере, все этj было на площади менее 25% каждого элемента, тем более не было деформации стойки передней правой, подкрылка отмечу что стойка не была повреждена, подкрылок и клипсы креплений крыла тоже были целы. Так же были следы от армированной ленты, что тоже нельзя назвать дефектом. У меня имеются фото с меcта ДТП, на которых отчетливо видно, что весь массив повреждений, по которым мне было отказано, был нанесен автомобилем виновника. Данный отказ считаю не обоснованным и не соответствующим действующей единой методике 755П. Я хочу решить этот путем переговоров, без досудебных требований, обращения в НЭ и обращений к ФУ, считаю, что корректная доплата мне соответствует штрафу СК за не правомерный/не обоснованный отказ. Фото с места ДТП пришлю по требованию, прошу связаться со мной по телефону, указанному в деле.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ.
Уважаемый клиент!

По поступившему от Вас отзыву была проведена проверка по урегулированию заявленного события, по результатам которой сообщаем следующее.
Стоимость устранения повреждений, зафиксированных при осмотре транспортного средства, рассчитана на основании выводов из заключения независимого эксперта об отношении заявленных повреждений к данному событию в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт, согласно установленным требованиям законодательства об ОСАГО.
После получения от Вас обращения о несогласии с выводами независимой экспертизы с предоставлением фотоматериалов с места события и пояснений ООО «Абсолют Страхование» направило материалы на проверку в независимую экспертную организацию.
По результатам проверки полученных материалов позиция экспертной организации по объему ущерба, полученному транспортным средством в результате заявленного события, не изменилась.
Таким образом, ООО «Абсолют Страхование» исполнило свои обязательства надлежащим образом и в полном объеме и не усматривает оснований для удовлетворения заявленного требования.

С уважением,
команда «Абсолют Страхование»
2 комментария
2 комментария
  • Компания Абсолют Страхование Представитель СК
    09:56

    Уважаемый клиент!
    Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и вернемся к Вам с обратной связью.
    С уважением,
    команда «Абсолют Страхование»

  • АСН Администратор
    12:35

    Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля