Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Наглое отношение к клиентам и обман в выплатах.

Ресо страхование, наверно самая худшая и наглая компания на рынке! На автомобиль бизнес класса выплатили копейки, за разбитую заднюю часть, около 28 тысяч рублей, ссылались на износ и повреждения от предыдущего ремонта, заявили, что мне ещё повезло что мне подарили сумму на окраску, якобы у меня только фара. Остальное было до момента дтп ( в машину влетела газель), автомобиль до момента дтп был в отличном состоянии, от покупки прошло дней 10, кривой битый и так далее автомобиль, я бы не приобретала.
Назначили внутренний осмотр, который у них не оплачивается, из этой мизерной суммы я должна тратить деньги и на него. Приехал осмотрщик, сделал кучу фото (видимо для своей защиты), якобы было дтп ранее и все повреждения от него, (хотя от нового были повреждения, но все комментарии были в стиле: нет, это все ремонт предыдущего дтп), к мизерной сумме больше ничего не добавят, а может даже наоборот. Предложил делать ремонт за свой счёт. Говорил, что все так делают. Целый час фотографировал и угрожал, что если следы предыдущего ремонта увидит его начальство, то у меня будут проблемы, при этом продолжал фотографировать. Затем было предложено подписать заявление о том, что внутренних повреждений нет, естественно я отказалась. Также, ждала оценщика около 2 месяцев. В такую погоду в разбитый автомобиль попадала вода, что нанесло дополнительные повреждения. Мною были приняты все меры по минимизации последствий попадания воды, но от доп. Повреждений это не спасло. Но в итоге меня обвинили, что я сама в этом виновата… браво!
Худшая компания!!! Плюс со виновника списано почти на 10 тысяч рублей больше, чем выплачено мне. Интересно куда же они пошли… Сумма выплаты по страховому случаю на сайте ГИБДД 37 562р. номер полиса № ААС 5061473351

Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Уважаемый автор отзыва!

Согласно Рэнкингу страховщиков ОСАГО наша Компания является лидером в сегменте ОСАГО и лучшей Компанией по выплатам. О чём участников сайта АСН информировала ранее на своём ресурсе: https://www.asn-news.ru/news/77320
Поэтому согласиться с Вашими обвинениями весьма сложно.

06.04.2021 года Компания произвела выплату страхового возмещения в размере
28 300 рублей за повреждённый задний левый фонарь.

В ходе осмотра в условиях станции экспертами установлено, что на автомобиле 2013 года выпуска имеются следы предыдущего некачественного ремонта задней панели в левой части, о чём свидетельствует Акт осмотра.

Расчёт восстановительного ремонта произведён независимой экспертной организацией в соответствии с нормами действующего законодательства. Нарушений не усматривается.
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
1 комментарий
1 комментарий
  • Муслим178
    10:37

    Независимая экспертиза от Ресо гарантии почему то не разбирается в комплектациях авто, вместо ксеноновых фар ставят галогеновые фары, вместо рестайлингового бампера считаю старый бампер который никак не встаёт на вашу машину. Если есть время пишите отказ от выплаты, берите направление на ремонт.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля