Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

ДТП

Попали в ДТП, мы оказались пострадавшей стороной. Компания отказалась платить деньги, в счёт того что оказывается: цитирую « когда вы платите за ОСАГО вы платите за безопасность других водителей, а когда КАСКО вы платите за безопасность себя». При этом когда заключаешь договор об этом в страховке это нигде не указывается. Ужасная компания. Думают только о себе, но никак о клиентах. Будем менять стразовую. Позор.

Ужасная компания. Обман.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ.
Уважаемая Марина, добрый день в наступившем году!

В нашей информационной системе указанный Вами номер полиса ОСАГО действующий, заявленных убытков на полисе не зарегистрировано (прилагаем полис в комментариях)

По Договору КАСКО на страхование принимаются только транспортные средства сроком эксплуатации до 7 лет.
Поэтому предложить полис КАСКО для автомобиля 2001 года выпуска не представляется возможным в нашей Компании.

Исходя из изложенных Вами данных в отзыве, у виновника ДТП полиса ОСАГО нет. В связи с чем обратиться за выплатой в свою Компанию Ваша мама, к сожалению, не может.
Урегулировать вопрос возможно только с причинителем вреда либо согласно действующему законодательству в порядке судебного делопроизводства.

_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
13 комментариев
13 комментариев
  • АСН Администратор
    17:43

    Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы получили документально оформленный отказ? Укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.

  • Анастасия (гость)
    20:27

    А у виновника ДТП был действующий полис ОСАГО?

    • Марина Велигдус (гость)
      20:40

      Нет. В этом и проблема. Когда страховали машину просили полный спектр страховки, но нам почему-то оформили непонятно как. В страховом полисе не указано, что это ОСАГО. Читаю разные комментарии и вижу, что компания всем выплачивает по разному. Не понимаю, что за разделения. Знакомой выплатили по ОСАГО, хотя там водитель был вовсе 15 летний парнишка. Мне же отказываются выплачивать вовсе. Что за разделения?! коллега по работе даже по КАСКО не добился выплат. Считаю эту тему компания мошенниками. Жду ответа. если ответа не поступит на разъяснения данной ситуации-иду в суд! В чем смысл страховки машины, если я по-сути страхую другую машину. Компания не предоставила всей страховки.

      • АСН Администратор
        20:51

        Уважаемый автор, в ответ на наш вопрос Вы указали номер полиса ОСАГО. Это Ваш полис?
        Вы являетесь страхователем?

        • Марина Велигдус (гость)
          20:55

          Страхователем является Рудых Александра Викторовна-моя мама.
          Но смысл я считаю от происходящего не меняется. Грубо говорят ваша компания наживается на людях. Думаю эта ситуация имеет место передачи в суд. Если ваши агенты не могут предоставить точную информацию, а так же вводят людей в заблуждение.

        • АСН Администратор
          21:29

          Уважаемый автор, обращаем Ваше внимание на то, что Вы в данный момент общаетесь не с представителем страховой компании, а с Администратором АСН. Мы не имеем отношения к страховым компаниям, а предоставляем площадку для размещения отзывов. Как мы заметили, представитель данной компании отвечает на отзывы в рабочие дни.

      • Анастасия (гость)
        22:46

        Ну тогда понятно, почему вам отказали, ОСАГО — это Страхование вашей ответственности, а не вашего авто. К сожалению, здесь суд вам не поможет, только время потеряете, и в любой другой страховой компании вы бы получили такой же отказ. Для защиты непосредственно авто нужно оформлять полис каско.

        • Марина Велигдус (гость)
          01:47

          Девушка, я все это понимаю. Просто когда оформляли страхование договор был на КАСКО, а по итогу оформлен ОСАГО. Я из-за этого так возмущаюсь. В договоре нигде и не написано, что это это ОСАГО.

  • Анастасия (гость)
    02:03

    Как это не написано??? Вы внимательно смотрите, что у вас написано на бланке! Бланки полиса везде стандартные, это обязательный договор страхования, что вы здесь ерунду городите? Проблема в том, что вы не отличаете договор страхования ответственности от договора страхования имущества, а теперь пытаетесь найти виноватых.

  • рур (гость)
    11:38

    Насколько же у нас неграмотный народ…

  • Лабур Вера Представитель СК
    17:54

    ПОЛИС ОСАГО

    photo

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля