Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Авария это всегда неприятно, но если так случилось, главное - это сервис и клиентоориентированность

В середине ноября резвый таксист, говоривший по телефону, притер мне левый бок моего старенького, но целого Гетца. Бампер на гетц ломается даю от соприкосновения с веткой, а тут российская Лада Гранта. В общем составили европротокол и разошлись. Позвонила в свою страховую, думала начнутся мытарства с поездками и оценками ущерба, но я позвонила в Ренессанс, меня направили к специалисту в моем городе, я позвонила и он приехал сам. Все сфотографировал, заполнил и отправил документы. Я только получала смс о ходе моего обращения и ждала выплаты. Сервисом я довольна куда больше, чем суммой ущерба, на которую была оценена поломка. Но если учитывать год выпуска машины, то в общем то и неплохо. Боялась, что может быть ещё меньше. Главное, что мне не пришлось думать с кем оставлять ребёнка, куда то ездить самой и переживать за правильность заполнения документов.

001GS21-057375 номер обращения
XXX0165011059 номер страхового полиса

Здравствуйте, Валерия.
Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!