Водитель другого авто совершил наезд на припаркованный автомобиль
Водитель другого авто совершил наезд на мой припаркованный автомобиль. У меня был полис осаго, страховой компании ренессанс. В этот же день я позвонила на горячую линию и сообщила о случившимся дтп, где записали мои данные и сказали, что через пару дней со мной свяжется оценщик. Как и было сказано, спустя 3 дня со мной связался оценщик и пригласил на осмотр автомобиля. Далее спустя неделю меня пригласили на стоа, где провели более детальный осмотр и по согласованию со страховой компанией заказали детали, по доставке запчастей ремонт произвели за 4 дня. Претензии по ремонт авто и окраски деталей не имелось
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
09.12.2021
Здравствуйте, Юлия.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Удачи на дорогах!
Водитель другого авто совершил наезд на припаркованный автомобиль