Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Непонятная ситуация

ХХХ 0186594221
1.10.21 подала документы по убытку
через неделю мне позвонили назвали предложили смешную сумму+соглашение, я отказалась
позже ск росгосстрах приглашает меня на ремонт при том что сумма ремонта превышает 400т.р
о чем я сообщила ск росгосстрах приложив претензию и независимую экспертизу по акту осмотра росгосстрах
доплачивать за ремонт или ремонтироваться кривыми запчастями в непонятных сервисах без лицензии, по направлению по адресу вообще другая сто, по телефону предлагают ехать вообще в другое место, ремонтами «барыжит» видимо подконтрольная группа которая раскидывает ремонт в гаражи и заставляет их ремонтировать кое как и забирая себе разницу.
прошу дать ответ по претензии
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «М88»
ИНН / КПП: 7707315329 / 770701001
Уставной капитал: 10 тыс. находится в москве
в Рязани по адресу бирюзова 15к1 находится стоа «алмаз» которое вообще никакого отношения к М88 не имеет и ответственность за некачественный ремонт с себя будет сбрасывать:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЛМАЗ
ИНН/КПП
6229010088 390039, Рязанская область, город Рязань, улица Бирюзова, 15-1

кроме того данное СТО имеет ужасные отзывы и славится по городу наплевательским отношением ко всему.

Здравствуйте, Елена!

В связи с загруженностью площадки и для ускорения ремонта Вам была предложена вторя площадка, Алмаз является представителем М88 и имеет право проводить ремонт от имени М88.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Елена!

Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время.

Я ездила сегодня туда
      Там по адресу алмаз
      В общем то если мне дадут направление именно на алмаз в Рязани или автодоктор то ладно
      Но не непонятную контору в Москве
      С которой взятки гладки

• Елена (гость)

По адресу направления никаких заявок нет
    Звонила в М88 этот
    Сказали адрес вообще теперь другой, вообще в области практически, гаражи в Недостоево
    По адресу направления никто ничего не знает и машину принять не может! Почему в направлении один адрес
    А направляют вообще на промышленную 31стр1

• Ольга (гость)

Приехала в центральный офис чтоб вписать водителя в страховку, мне в ответ, что немогут этого сделать.Уполномоченного у них нет, вам нужно ехать в Десногорск. 200 км. Бред полный.Наведите порядок.

• Елена (гость)

Сегодня ездила по второму адресу
    Там тоже машину ремонтировать отказались потому что им мол Страховая мало насчитала и в такую сумму не укладываются!

ответ будет?

Новый комментарий от компании:

Здравствуйте, Елена!

Подскажите, пожалуйста, полное ФИО или номер дела. Мы все проверим и вернемся с ответом.

• Елена (гость)

в итоге 17.01 ргс перевело деньгами на счет, интересно зачем 2.5 месяца меня гоняли от сервиса к сервису

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Елена, здравствуйте!

После согласования ремонта с автосервисом стало известно, что партнер не сможет отремонтировать ТС в установленные законом сроки из-за длительной поставки запчастей, поэтому произвели выплату деньгами. Простите за задержку!
    Надеемся, что эта ситуация не повлияет на наши дальнейшие отношения. Желаем удачи на дорогах!
    Будем признательны, если Вы оцените нашу работу по 5-балльной шкале и укажете свою оценку в комментариях.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»