Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Цюрих, ответь!

Уважаемые друзья! Читая ваши отзывы, могу то ли огорчиться, то ли порадоваться тому, что у вас, по крайней мере, приняли документы на возмещение. 11.04 с.г. в фуру, принадлежащую нашей компании, въехала кировская Газель застрахованная по ОСАГО в «Цюрихе», В ДТП учавствовало 3 ТС, поэтому, по утверждению наших страховщиков (РГС), за возмещением нужно обращаться в страховую компанию виновника ДТП.Этот самый «Цюрих» из Удмуртии, где находимся мы, слился. Начиная с 11.04!!! пытаюсь дозвонится до ближайшего (г.Киров) офиса «Цюриха», чтобы поообщатся с живым человеком и выяснить обстановку, На кировский номер отвечает очень вежливый мальчик из Москвы. Он вас очень внимательно выслушает и соединит с Кировским офисом. Длинные гудки… Суть ОСАГО верна, но придумали закон и реализуют его люди которым это не надо. Если это не развод, звоните 9199087004

Администратор: Считаем, что недостаточно оснований для зачёта самой низкой оценки.
Рашид, добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв.
Мы незамедлительно направили запрос по Вашему случаю в соответствующие подразделения нашей компании.
Сотрудники Кировского филиала связались с Вами по указанному в отзыве телефону и разъяснили дальнейший алгоритм Ваших действий.
Если Вам потребуется дополнительная информация, звоните нам по телефону: 8(800)700-77-07 или пишите на zhaloba@ru.zurich.com
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества