Прошу внести в действующий полис осаго ХХХ 0198515539 изменения! Через свой Личный кабинет самостоятельно внести изменения не получается! Запрос на изменения отправлял 21.10.2021. много раз! Никакого ответа со стороны Альфастрахование до сих пор нет! В офис нет возможности обратиться по причине удалённости — более 300 км только в одну сторону! Прошу вас обратить внимание на моё Заявление и внести изменения, согласно прилагаемых документов, которые были прикреплены мною к Заявке на изменение с моего Личного кабинета на сайте компании! А также отправлено в Службу Техподдержки и зафиксировано обращение № 68706 от 21.10.2021
Мой почтовый ящик для сообщений khachaturov21@list.ru
С уважением, ВЛАДИМИР ХАЧАТУРОВ
Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен агентом.
22.10.2021
Описанная Вами проблема нами зафиксирована. В настоящий момент мы пытаемся разобраться в причинах и выявить ошибки, повлекшие сбой в техническом процессе.
В данной ситуации Вы можете обратиться в филиал нашей компании для подачи соответствующего заявления. С собой необходим паспорт, полис и документы, свидетельствующие о необходимости внесения изменений.
От лица компании приносим извинения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО!!
Мой почтовый ящик для сообщений khachaturov21@list.ru
С уважением, ВЛАДИМИР ХАЧАТУРОВ
От лица компании приносим извинения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»