АННУЛИРОВАЛИ СТРАХОВКУ НЕЗАКОННО.

В июне 2021 года приобрел авто, сделал страховку на нее в Альфастраховании, номер полиса ХХХ 0179529309 от 21.06.2021.

Т.к. электронной почтой почти не пользуюсь, думал что все в порядке. Вчера решил сделать страховку на другую машину. Зашел в свою почту и с удивлением обнаружил письмо от страховой, которое пришло через ДВА МЕСЯЦА после оформления, что мою страховку аннулировали, типа из-за того, что я не правильно указал свой адрес регистрации. Они мне дали десять дней, чтобы я им сканы прислал, или они расторгнут. Естественно, я не успел, т.к. ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, что такое вообще возможно, и они ее расторгли!!!
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, ВЫ ЗАЧЕМ ТОГДА ДОКУМЕНТЫ ЗАПРАШИВАЕТЕ И ПРОВЕРЯЕТЕ!!! И ПОЧЕМУ УВЕДОМЛЕНИЕ ШЛЕТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ, А НЕ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ!!! ВОССТАНОВИТЕ ПОЛИС, ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НЕЗАКОННО!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку из ответа компании не ясно, какая именно проверка проводилась и на основании чего был сделан вывод, что адрес собственника ТС, указанный при заключении электронного ОСАГО, не соответствует действительности. Полис был восстановлен, из чего следует, что автор изначально предоставил корректные данные. Более подробная информация и ответ ЦБ https://www.asn-news.ru/news/77833
Уважаемый Евгений!
От лица компании приносим извинения.
Ваш полис восстановлен и является действующим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»