Была на приёме у ортопеда с сильной болью в коленном суставе по результатам МРТ врач сказала что у меня разрыв двух минисков что тут нужно только оперативное лечение в результате чего страховая компания мне отказала сказала что это не страховой случай и госпитализация это плановая, а не экстренная
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер договора.
21.09.2021
Уважаемая Наталья!
К сожалению, в отсутствие номера Договора прокомментировать Ваше обращение не представляется возможным.
Если у Вас полис ДМС заключён Работодателем, обратитесь, пожалуйста, к Администратору Договора для уточнения условий либо их изменения или корректировки в Вашей ситуации.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Деньги за ДМС берут ,а в лечении отказывают
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»