Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Полный обман по страхованию "Капитал и защита"

В 2018году мама оформила полис «Капитал и защита», при оформлении обещали % не ниже 7%, а то и до 70%. Деньги пролежали 3года, итог — сумма выплаченных процентов составила 2832рубля, прям не знаю куда деть такие бешеные деньги. Маму отпаиваю корвалолом, и думаю какие бессовестные люди работают в компанию., обманывают стариков!!! ПОЗОР!!!

Уважаемая Марина Владимировна!

ОСЖ « РЕСО-Гарантия» является самостоятельной юридической организацией, которая не представлена на данном ресурсе и в рейтинге компаний.
Все претензии относительно условий заключённого Договора Вы можете адресовать непосредственно структуре, пройдя по ссылке https://www.reso-life.ru/service/

Благодарим за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора.

• марина (гость)

Я тоже в такой ситуации также в 2018 году положила 425000 рублей на 3 года, а получила 4000 рублей не разбогатеть бы, мало того денежки обесценились, полнейший обман я и в банк обязательно доеду и все им выскажу банк наверно получил наши проценты а нам заткнули рты ПОЗОР!!! сочувствую.Тоже хотела сделать операцию, А в каком банке оформляли?

• Марина (гость)

Оформляли в Банке Тарханы г.Пенза. Работники банков, оформляя такие договоры, получают хорошее агенское вознаграждение, вводят в заблуждение не подкованных юридически людей. Страховая компания ответила, «сами виноваты, читать договор надо»