Отзывы о страховой компании «Согласие»

Расторгли полис и не Востанавливают

Полтора месяца назад узнал о том, что СК расторгли полис по непонятным причинам. Писал здесь и на почту, на что запросили документы. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СКИНУЛ ЗАНОВО!!! Написали что рассмотрят в установленные законом сроки…в течении месяца писал ещё, но они только тем и занимаются, что отписки шлют… Прошёл месяц, прислали ОЧЕРЕДНУЮ ОТПИСКУ О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РАССМОТРЕНИИ ДОКУМЕНТОВ ЕЩЁ НА 30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ! Что там можно рассматривать больше месяца??? Никому ничего не нужно…Представитель СК на сайте видимо только отписками занимается. Когда страховал, предоставил все документы, заплатил, потом ПРОСТО ТАК РАСТОРГЛИ ПОЛИС, деньги НЕЗАКОННО ПРИСВОИЛИ СЕБЕ И РАСПОРЯЖАЮТСЯ ИМИ. НОЛНЕЙШЕЕ БЕЗЗАКОНИЕ. Буду идти до конца и писать во всевозможные инстанции- Центробанк и другие регулирующие органы. ( полис XXX 0177477136)

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не озвучила причину, по которой был расторгнут полис.

Согласно п. 4.1.4. Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, предельный срок рассмотрения обращения составляет тридцать дней с момента регистрации обращения, за исключением случаев, когда для ответа на обращение необходимо проведение проверки (экспертизы) и (или) получения документов от других организаций, о чем получатель страховых услуг должен быть письменно уведомлен страховой организацией в установленный для рассмотрения обращений срок.
Ответ будет предоставлен на Ваш адрес электронной почты.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
  • Владислав А

Многоуважаемая представитель компании, вы видимо не читаете, что я вам пишу…Я НАПИСАЛ ЧТО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ОТПИСКАМИ, А НЕ ПРОВЕРКАМИ ДОКУМЕНТОВ!!! БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ВЫ ТАМ ЧТО ТО ЯКОБЫ ПРОВЕРЯЕТЕ…. ВСЕ ОТЗЫВЫ В ЛЕНТЕ О ВАШЕЙ КОМПАНИИ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. ДОКУМЕНТЫ СКИНУЛ СРАЗУ ЖЕ КАК ПОТРЕБОВАЛОСЬ. ВОССТАНОВИТЕ ПОЛИС ЛИБО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

• Александр (гость)

Пишите в ЦБ жалобу, они действие лицензии приостановят и пусть ждут от ЦБ рассмотрения 30 дней. Я еще бы и в прокуратуру написал, пусть СК бегает как клиенты.