Отзывы о страховой компании «Югория»

ХХХ 0190691856 нет бланка второй день

Прошла успешна оплата, позвонил в банк вчера и они это подтвердили, позвонил в офис Югория Ставрополь, сказали что нужно было оформлять у них в офисе, а так где делали туда и вопросы… Помогите решить вопрос по бланку, на имя Агарков Виктор Станиславович, полис ХХХ 0190691856

Администратор: Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.
  • Андреева Анастасия

Добрый день, Виктор! Отправили ваш полис на почту, которую вы указывали при оформлении полиса.
    Если вам несложно подтвердить оценку, то просим вас указать в комментариях, что с оценкой согласны.
    Спасибо за обращение!
    С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

• Виктор (гость)

Ккаково было мое удивление при получении бланка что он не с 03.09.2021г. а с 03.10.2021г., что мне делать?? как мне быть, я все перепроверил, переходил с одной компании в другую, перед оплатой у меня было несколько минут, я так боялся его делать на компьютере, теперь фобия еще больше, помогите решить мою вероятно ошибку я даже не знаю моя ли это причина или какой то сбой..., что мне делать?

• Виктор (гость)

Добрый день, я так понимаю мне машину поставить на месяц в гараж нужно? или как то поможете решить вопрос??? или глухая оборона?

• Андреева Анастасия

Виктор, добрый день! Уточнили информацию у технической поддержки, к сожалению, такое изменение невозможно.
      С нашей стороны ошибок не наблюдалось, возможно были неполадки со стороны ЕГАРАНТА (РСА).