Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ СК РОСГОССТРАХ

С 31 июня 2021 г. не могу добиться от ск росгосстрах, чтобы она разместила мой ЭСП ОСАГО в личном кабинете, при попытке добавления вручную, также ничего не получается. Постоянно получаю отписки о том, что специалисты помогут, с заботой о нас ваш госстрах. Деньги сразу же захапали, а дальше хоть трава не расти!!! Направляю жалобу в РСА и ЦБ. Владимир.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам и качеству клиентского сервиса обоснованные.
Здравствуйте, Владимир!

Полис добавили в личный кабинет, договор и заявление отправили на Ваш электронный адрес.
Простите за ситуацию!
Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• ЛЮБЕЦКИЙ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (гость)

ЭСП ОСАГО No ХХХ 0185024879 от 26.07.2021 г.

• ЛЮБЕЦКИЙ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (гость)

Размещение ЭСП росгосстрахом в ЛК мне необходимо для внесения нового госзнака в мой полис, т.к. с 31.07.2021 г. я не могу эксплуатировать свой автомобиль, что приносит мне семейные, да и моральные неприятности. Владимир.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Владимир!

Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru нам скриншот ошибки, которая возникает на сайте. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_73284». Проверим и вернемся с комментариями.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

• ЛЮБЕЦКИЙ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (гость)

Здравствуйте. Огромное спасибо команде АСН за помощь, наконец-то росгосстрах, соизволил разместить мой ЭСП ОСАГО в ЛК!!! В 09ч 00 мин я приступил к внесению изменений в ЭСП, прикрепил необходимые документы для проверки и подтверждения. Появился баннер, что мой ЭСП и документы сверяются и проверяются, затем через некоторое время появился баннер: «Договор изменить невозможно. Полис продан или последний раз изменен сегодня. Полис ХХХ 0185024879 уже был переоформлен на договор ХХХ 0188619405. Для внесения изменений выберите полис ХХХ 0188619405.» Опять начинается головоломка, ничего не понятно!!! В ЛК в разделе «Мои страховки» указан прежний полис ХХХ 0185024879. Что делать дальше? Помогите!!! Владимир.

• ЛЮБЕЦКИЙ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (гость)

В 12ч 45мин росгосстрах разместил новый ЭСП в ЛК, но теперь не получается скачать новый ЭСП. Владимир.

• ЛЮБЕЦКИЙ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (гость)

Сотрудники росгосстрах пришлите, пожалуйста, мой новый ЭСП ОСАГО Росгосстрах ХХХ №0188619405 на мою электронную почту для распечатывания: Lvv010174@yandex.ru Спасибо. Владимир.

Новый отзыв автора:

Не поступил ЭСП ОСАГО на электронную почту
    Уважаемый Администратор АСН огромное спасибо за то, что Вы помогли мне в решении проблемы размещения ЭСП ОСАГО в ЛК росгосстрах!!! Обращаюсь к Вам ещё раз за помощью в решении проблемы: не поступает новый измененный ЭСП ОСАГО: ХХХ №0188619405 на мою электронную почту для распечатывания: Lvv010174@yandex.ru В 13ч 00 мин обращался на help@rgs, потом в 16ч 00мин написал письмо из ЛК, в 16ч 45мин звонил в службу поддержки ргс и начались сказки по новому кругу — «ожидайте..., ожидайте...!!! Помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы. Папка „Спам“ также пуста. Спасибо. Владимир.

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

• ЛЮБЕЦКИЙ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (гость)

Уважаемый Администратор АСН выражаю глубокую благодарность и признательность Вам, Вашей команде, Вашему Агентству за поддержку и помощь, какую Вы мне оказали. О Вас я случайно узнал в Интернет, просматривая сайты с такими же проблемами, хотелось чтобы о Вас узнало как можно больше людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, тем более дорого то, что Вы постоянно мониторите ситуацию, интересуясь продвижением решения проблемы!!! ЭСП ОСАГО я получил и скачал. О СК с которой я связался вообще говорить не хочу, хотя спасибо, что соизволили прислать ЭСП, могли вообще бы не прислать. Я понимаю, что я не один, обращается в СК много людей, очень много проблем нужно решать, но тогда почему АСН пытается оперативно помочь — им что легче что-ли??? У меня были разные СК, но таких проблем, как с росгосстрах не было ни разу, тем более проблема пустяковая — оформление ЭСП!!! Призываю всех никогда не связывайтесь с росгосстрах!!! Оценку менять не буду!!! Буду рекомендовать АСН своим близким и знакомым. Спасибо ещё раз АСН!!! До свидания. С уважением Владимир.