Добрый день, уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны обращением в офис компании. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
Уважаемая Ирина, какую сумму Вы получили от компании? Какие документы запросила компания?
Дочь получила травму - выплатили оперативно
Моей дочери 8 лет. На протяжении нескольких лет она занимается художественной гимнастикой.
Данный вид спорта довольно травмоопасный, кроме того ребёнок есть ребёнок и может в любой момент где-нибудь помимо занятий спортом получить травму, поэтому, я её страхую от несчастного случая и всегда в страховой компании «Югория». (Полис ЛЗД №12-1584095-36/21)
Недавно, дочка упала с турника и получила травму, получив ушиб левой руки После завершения лечения, я обратилась в отдел урегулирования убытков «Югории». Понравилось, что персонал вежливый, оперативно приняли документы, а на третий день после обращения уже перечислили выплату. Спасибо большое!