Более десяти раз подавал заявку в личном кабинете на внесение изменений в полис ОСАГО ХХХ 0187067087 CL165879229. Приходит ответ: Указанные изменения не могут быть внесены в связи с недоступностью для данного типа договора или законодательными ограничениями. Никто не объясняет причину.
Прошу изменить цель использования на такси и выставить мне счет на доплату. Заранее спасибо.
Отзыв размещен агентом
13.08.2021
Спасибо, что нашли время сообщить о проблеме.
При оформлении и внесении изменений в договорах ОСАГО требуется взаимодействие со сторонней базой данных АИС РСА.
Приносим Вам извинения за ожидание поступления договора. Полис направлен на электронную почту страхователя.
Невозможно внести изменения в полис
Спасибо, что нашли время сообщить о проблеме.