Добрый день, уважаемый Игорь Викторович! Сообщите, пожалуйста, номер вашего проекта. Информацию вы можете направить на нам эл/почту: Service24@ugsk.ru, либо написать здесь.
Мы разберёмся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Добрый день, уважаемый Игорь Викторович! Также в дополнение сообщаем, что:
К сожалению, в данный момент, на нашем сайте проводятся технические работы.
При возникновении трудностей на нашем сайте, ГСК «Югория» как член РСА участвует в Системе ЕГАРАНТ с использованием сайта РСА. Поэтому Вам предложено перейти по ссылке и гарантированно оформить полис ОСАГО.
Вы вправе также самостоятельно воспользоваться ссылками на официальные сайты страховых компаний, размещенными на сайте Российского союза автостраховщиков в разделе «Электронный полис ОСАГО».
Также для гарантированного заключения полиса ОСАГО, вы можете обратиться в ближайший офис компании АО «ГСК „Югория“ в вашем городе: https://ugsk.ru/st...
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО
ОФОРМИТЬ ПОЛИС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПЕРЕСЫЛАЕТ НА ЕГАРАНТ, ЧЕРЕЗ ЕГАРАНТ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ КОПИИ И ВСЕ РАВНО ОТКАЗ. 7 АВГУСТА СТРАХОВКА ЗАКОНЧИТСЯ И ВСЕ, ПОХОЖЕ ПРИДЕТСЯ ЕЗДИТЬ БЕЗ НЕЕ.