Отзывы о страховой компании «Югория»

НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО

ОФОРМИТЬ ПОЛИС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПЕРЕСЫЛАЕТ НА ЕГАРАНТ, ЧЕРЕЗ ЕГАРАНТ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ КОПИИ И ВСЕ РАВНО ОТКАЗ. 7 АВГУСТА СТРАХОВКА ЗАКОНЧИТСЯ И ВСЕ, ПОХОЖЕ ПРИДЕТСЯ ЕЗДИТЬ БЕЗ НЕЕ.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор был не настроен вести диалог.
  • Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемый Игорь Викторович! Сообщите, пожалуйста, номер вашего проекта. Информацию вы можете направить на нам эл/почту: Service24@ugsk.ru, либо написать здесь.
    Мы разберёмся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
    С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

• Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемый Игорь Викторович! Также в дополнение сообщаем, что:
    К сожалению, в данный момент, на нашем сайте проводятся технические работы.
    При возникновении трудностей на нашем сайте, ГСК «Югория» как член РСА участвует в Системе ЕГАРАНТ с использованием сайта РСА. Поэтому Вам предложено перейти по ссылке и гарантированно оформить полис ОСАГО.
    Вы вправе также самостоятельно воспользоваться ссылками на официальные сайты страховых компаний, размещенными на сайте Российского союза автостраховщиков в разделе «Электронный полис ОСАГО».
    Также для гарантированного заключения полиса ОСАГО, вы можете обратиться в ближайший офис компании АО «ГСК „Югория“ в вашем городе: https://ugsk.ru/st...
    Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.