Добрый день, уважаемая Мила! Сообщите, пожалуйста, номер вашего проекта. Информацию вы можете направить на нам эл/почту: Service24@ugsk.ru, либо написать здесь.
Мы разберёмся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
У меня их 24… и все заканчивались предложением перейти на Е-ГАРАНТ. А на Е-Гаранте никогда не проходит проверка документов, звонили в РСА уточнить, кто же так проверяет и оказывается за проверку документов отвечает ваша компания. А по ситуации я и так скажу, почему ваша компания отказывает мне в страховании — потому что оформляю полис на кат С 1993 г.в. ясно, что вашей компании не нужен такой договор, хотя водитель там с КБМ 0.5 и в авариях за свой 40 летний стаж не был.
Уважаемая Мила!
К сожалению, в данный момент, на нашем сайте проводятся технические работы.
При возникновении трудностей на нашем сайте, ГСК «Югория» как член РСА участвует в Системе ЕГАРАНТ с использованием сайта РСА. Поэтому Вам предложено перейти по ссылке и гарантированно оформить полис ОСАГО.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
На Е гаранте ваша компания настроила систему проверки документов таким образом, что практически никто и никогда ее не пройдет. У вас там полис заключается только если ничего на проверку не запросила система. И вы это прекрасно знаете. Вот так вы и нарушаете права граждан, футболите на Е гарант и прекрасно знаете, что человек там не сможет оформить. Но вы же тут совсем ни при чем, это же все технические вечные неполадки…
Отказ в заключении полиса Осаго
В личном кабинете пытаюсь оформить уже несколько дней, постоянно предлагается перейти на страницу Егаранта. Но при переходе туда так же невозможно оформить полис ОСАГО. Если переходишь с Югории доступны только Ресо и Баск в них так же не пропускает на оформление, пишут всевозможные ошибки, хотя предоставлены фото отличного качества. Если перейти с другой компании получается попасть в Югорию. НО!!! Югория выдает петицию о несоответствии всего чего только может и неможет быть при страховании. Соответственно, компания умышленно препятствует заключению обязательного страхования ОСАГО! Таким образом ни в личном кабинете, ни в офисе, на в Егаранте оформить полис нет возможности. Что за беспредел??? Куда смотрит Центробанк и РСА ??? Примите меры!