Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Затягивание рассмотрение дела 8119537 по ДТП

Проблема решена!

20.07.2021 произошло ДТП, виновник аварии выявлен. При обращении в г. Барнауле сотрудник сказал что доки по ДТП нужно подавать через приложение.Рассмотрение дела происходит в течении 2 рабочих дней. 22.07.2021 через приложение поданы документы, номер дела 8119537. 30.07.2021 сотрудник головного офиса в г. Москве сказала что сегодня будет направление на ремонт. Направление не пришло. 02.08.21 статус- на рассмотрении, при обращении в головной офис г. Москвы мне отвечают что рассмотрение моего дела занимается г. БАРНАУЛ. При обращении в офис г. Барнаула отвечают что моё дело рассматривает г.Москва. Никто не представляется, хамят, никакой информации не предоставляют. На жалобы поданы мной на указанные адреса на вашем сайте никакой реакции. В каком городе происходит рассмотрение моего дела? Когда я получу направление на ремонт?

Не понравилось
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Уважаемая Юлия Андреевна, добрый день!

Мы провели проверку по Вашему обращению. Страховой случай 8119537 зарегистрирован 22.07.2021 и находится на рассмотрении специалистов отдела урегулирования страховых случаев. Транспортное средство получило серьезные повреждения, в связи с чем специалистам потребовалось больше времени для расчета стоимости восстановительного ремонта. Также все страховые случаи с большим ущербом проходят дополнительную проверку. В настоящий момент все проверки завершены и в ближайшее время будет принято решение по страховому случаю. Дополнительно сообщаем, что консультация сотрудника была корректна, так как направления на ремонт в случае незначительных повреждений выдаются в течение 2-3 рабочих дней. Ваши обращения через форму обратной связи, на эл. адрес компании, а также в Всероссийский Союз Страховщиков зарегистрированы и находятся в работе профильных подразделений. Ответы на обращения будет предоставлены в установленные законом и регламентом сроки. Дополнительно сообщаем, что договором страхования установлено, что страховая компания берет на себя обязательства урегулировать страховой случай в течение 30 рабочих дней с момента предоставления документов, предусмотренных правилами страхования, на основании которых заключен договор. Нарушений сроков урегулирования страхового случая не выявлено.

Сожалеем, что не смогли удовлетворить Ваши ожидания по сроку рассмотрения страхового случая. Мы обязательно проведем работу по возможному сокращению срока рассмотрения в подобных ситуациях.

С уважением, Страховой Дом ВСК

3 комментария
3 комментария
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля