Страхователь Ершов Александр Валерьевич, 23.08.1999, ТС Subaru Legasy Lancaster, 1998 г
Сейчас буду оставлять жалобу в ЦБ на отказ в страховании ОСАГО!
В данный момент отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен позднее.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Для рассмотрения ситуации просим предоставить:
— поэтапные скриншоты процессов оформления полиса;
— скан/фото документов на транспортное средство.
Запрошенные данные Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «ASN/72778».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый День! Вы предлагаете мне снова заполнять заявку, чтобы сделать скриншоты? Данные я Вам написал, проверяйте по страхователю! Да и все так знают, что страховая просто не хочет страховать, потому что это Subaru и потому что год старый!!!
Писем с указанной темой не поступало на адрес good-service@alfastrah.ru. Просим указать адрес электронной почты, с которой направлялось письмо.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый автор, Вы направляли данные на электронный адрес компании?
Не страхуют, отказвают в страхование по ОСАГО
Не смотря на хороший рейтинг компании, я оставлю свой плохой отзыв, не хотят оформлять ОСАГО онлайн, по 3-4 раза заполняю данные, отправляю на проверку, ничего не приходит, пишешь в поддержку, говорят ждите 24 часа, но если ничего не придет, заполняйте заново заявку., так сколько можно заполнять? Сутками заявки заполнять что ли? Если у вас на сайте есть ОСАГО онлайн так вы оформляйте пожалуйста, очень огорчен данной компанией, оценка 1!!!