Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, если он Вам известен.
Готов дополнить отзыв (изменить свое мнение) за оперативное решение проблемы в положительную сторону
Уважаемый Александр, благодарим за сообщение о решении проблемы. Новую оценку по 5-балльной шкале Вы можете сообщить в комментарии.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо, за обратную связь!
Мы стараемся быть лучше для вас.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Пришел ответ, что якобы проблема решена и полис отправлен на адрес antyonbelihodyov@gmail.com (не понятно откуда взялся этот адрес), мой электронный адрес krencaleksandr03@gmail.com. Перешлите на этот адрес!
Полис пришел 30.07.2021 спустя два дня (слава богу), неприятный осадок все равно остался. Впервые делал полис через интернет и сразу такой негатив получился, спасибо работникам за оперативные действия! Как и обещал оценку меняю на 4.
вот и я так же впаролся. пишите в тех потдержку говорят!!! а завтра на работу ехать денег нету ппц
перешлите полюс мой в личном кабинете его нету тожееее
полис осаго ххх0245394719 компания росгосстрах оформила через страховой сайт, на почту пришло письмо сполисом, но в базе рса его нет. подскажите, есть в вашей базе такой полис
полис осаго ххх0245394719 компания росгосстрах оформила через страховой сайт , на почту пришло письмо сполисом, но в базе рса его нет. подскажите, есть в вашей базе такой полис
21 03 2022 оплатил полис ххх 0245710056 полис на почту пришел быстро но вот на РСА его так и нет Пишут ждите и он придет на РСА
Оформил у вас полис через россгостсрах позвонил на офис там сказали что такого договора у них нет. Что делать?
оплатил полис через сбербанк\чек есть\.он не пришел, связался по тф оператор сказала посмотрите спам.Точно был там.Пошел ставить авто на учет, распечатал а базе полиса нет.Позвонил 8 800 200 09 00-ответили обращайтесь на сайт откуда прислали полис ххх 0286081683.Где теперь его найти по базе РСА.
Такая же история, оплатил ОСАГО Росгосстрах деньги приняли шустро и ни ответа и привета, звонил Росгосстрах пообещали выяснить, но с 19.01.2023 пока тихо, молчат
Не пришел полис ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через интернет в г. Ижевске, деньги списали быстро (как и всегда, 3 тысячи 617 рублей), а вот полис выслать забыли видимо. Пришел в офис, сидит «мадам» которая ничем помочь не может, обращайтесь говорит к менеджеру которого нет, или езжайте в другой офис на другом конце города (почему я должен это делать не понятно)звоню в этот офис, трубку никто не берет. В общем езжу без полиса, что дальше делать не понятно! Это самая ПЕТУШИННАЯ контора с которой я когда либо связывался, не покупайте полис у них!
Мы очень рады, что вопрос решен, и полис нашей компании Вами получен.
Спасибо, что выбрали нас!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха