Да им нет дела до клиентов! Им надо только деньги собрать! Это хорошо что не было страхового случая а то они могли бы ещё вас и мошенницей назвать! У них это просто. Кто требует свои деньги тот вор и жулик. Плохая компания.
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Нет человеческого фактора
Добрый день! В конце июня трижды звонила в компанию на счёт страхования ипотеки, где регистрировали заявление и обещали, что перезвонят, но так и не перезванивали. Итог: ВЫ ПОТЕРЯЛИ КЛИЕЕТА!!! 2. Так как я с 01. 03. 2013 договор 0009240-0040359/13 ИФ ОГБ и так у вас застрахована, НО!!! Титульный лист страхуют первые 3 года. Ни один из Ваших сотрудников не обмолвился об этом… зачем же терять деньги для страховой????! Я досрочно закрыла ипотеку 16.07 2021 и мне возместят только три с копейками тысячи???! Где человеческий фактор? И забота о клиентах???
Для расторжения договоров Страхования, Вам необходимо обратиться в ближайший офис продаж ООО «СК «Согласие», при себе необходимо иметь:
• справку о погашении кредита,
• паспорт Страхователя,
• реквизиты Страхователя.
Сотрудники примут у Вас документы, проверят всю необходимую информацию, и смогут предоставить Вам информацию о сумме к возврату по договорам страхования.
Адреса офисов и контактные номера телефонов Вы можете уточнить перейдя по ссылке http://www.soglasie.ru/offices/all/
Также сообщаем Вам о том, что в настоящее время в компании проводятся необходимые мероприятия, направленные на улучшение качества клиентского сервиса, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»