Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

О выдаче справки по КБМ

06.04.2013 я пришел в офис в Абакане, Республика Хакасия для выдачи справки КБМ. Мне ответили что справка выдается в течении 5 дней, Ни о каком заявлении о выдаче данной справки мне не говроили написать. Сегодня 10.04.2013 звоню в коампанию с тем же вопросом. Мне говорят а вы написали заяление о выдаче, я в тупике никто не говорил, приезжайте пишите в течении 5 дней рассмотрим. Что за бюрократия Росгорстрах, я каким образом должен ездить на авто без страховки уже 10 дней прошло не могу затраховаться из-за справки.
Предистория: Моя машина стояла во дворе в нее въехала мажорная девочка, обратились в страховую, эксперт оценил, ( машина новая 2012 года- крыло надо было под замену и бампер также плюс покраска) Жду ну думаю сейчас все оплатят поеду в сервис делать. Ровно по окончанию месяца на счет приходит три тысячи 810 рублей- я был просто в шоке, Обращаюсь ко всем кампания зажралась, советую всем не страховаться в ней!

Россгорстрах- это никчемная кампания на протяжении 10 лет я им платил деньги, то есть ежегодно страховался. Теперь ни за что и никогда.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии, изложенные в отзыве, обоснованные.

Уважаемый Константин, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, чтобы компания прокомментировала ситуацию, а мы смогли засчитать оценку.

• Андрей (гость)

Полностью присоединяюсь к отзыву. Филиал РГС в Уфе, отказано в выдаче полиса на основании, что не хотим оплачивать страховку от НС, при этом, собственник ТС, который страхует, не имеет водительского удостоверения, а число водителей по полису не ограничено. :) ))) Было предложено застраховать от НС президента компании РГС, но к сожалению номера ВУ у представителя филиала не оказалось и сделка сорвалась. Обидно, я в РГС уже 10 лет… буду менять страховую компанию.