Здравствуйте, Виктор. Пожалуйста, уточните логин вашего личного кабинета и приложите скриншоты страницы, на которой возникает ошибка. Спасибо.
Виктор, благодарим за информацию, отправили все данные в тех.поддержку.
Постараемся максимально быстро решить вопрос.
Добрый вечер. Попробовал внести изменения еще раз. Опять ошибка. Скрин во вложении.
Виктор, какие именно изменения вы вносите в полис?
Если вписываю водителя, то ошибка вылезает другая. Скрин во вложении.
Виктор, пожалуйста, уточните, вы вносите нового водителя или меняете страхователя по полису?
Я хочу сделать без ограничений, система все рассчитывает, но на оплату не выходит, возникает ошибка. Если добавляю водителя, то ошибка другая, как-будто у меня собственник и страхователь разные люди.
Добрый день. У меня ошибка все так же осталась, ответа от техподдержки нет. Моим вопросом занимается кто-нибудь?
Виктор, данные отправили в тех.поддержку.
Виктор, в случае, если страхователь не является лицом, допущенным к управлению, внесение таких изменений в полис невозможно.
Изменить с ограниченным количеством лиц, допущенных к управлению, на полис с неограниченным кругом допущенных к управлению лиц возможно только через расторжение полиса.
Это почему?? Страхователь и собственник одно лицо. Почему я не могу сделать полис без ограничений?
Страхователь не допущен к управлению автомобилем.
К сожалению те изменения, которые вы хотите внести, сделать онлайн нельзя.
Не могу внести изменения в полис ОСАГО
Добрый день. Пытаюсь внести изменения в электронный полис осаго ХХХ-0180004708. Но постоянно вылезает ошибка. В техподдержке говорят попробуйте с другого браузера. Уже все браузеры перепробовал. Все-равно ошибка. В офис ехать просто некогда. Электронное осаго сделали для удобства, а не для мучений. Можете помочь внести изменения онлайн?!
Приносим наши извинения за техническую ошибку. Исправили то, что мешало внести изменения, пожалуйста, попробуйте сделать это снова.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.